Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде задержана женщина, продавшая своего ребенка

Гражданка Молдовы была задержана вчера сотрудниками зеленоградского УВД после сделки по продаже собственного сына. 39-летняя женщина получила за двухмесячного ребенка 1 миллион 200 тысяч рублей.

61

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2011

Ну почему Вам только такие на глаза попадаются? В Зеленограде много , гораздо больше даже, неправославнутых. Что ж вам только это стремящееся к нулю меньшинство попадается на дорожках, где вы ходите?
Девианты в глаза бросаются, еще несколько случаев: еду в автобусе, уже от Филаретовского храма, на весь автобус бабка излагает историю своего внучка - зашла к нему в комнату ночью, а у него на мониторе фотографии обнаженных девушек. А он же этим свою душу губит, вот ездила его отмаливать. И вообще ей дьявол ночами является, да и конец света близко. Я бы рад не слушать, но эта иерихонская труба пробивала сквозь наушники, а делать громче музыку - проявить неуважение к окружающим.
Ну и на закуску фото на остановке в 5 районе. Мне как-то гопники менее страшны, чем такие люди. Первые хотя бы предсказуемы и реакции стандартны, как у собаки Павлова, а вот вторые как ушли в неадекват, так и не вернулись и что они в таком состоянии сделают - хрен их знает.

IMG011.jpg

62

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2011

Ну и где анекдот?
От них действительно пахнет. Я курю уж лет 30,. Обоняние - ноль. Чувствую... Жалко их, блаженных, убогих,
уродливых, немощных, я даже батл пива неизменно в сумку прячу, чтоб не искушать... а то ведь не дай Бог, начнут гундеть, я ж долго терпеть не буду - возьму за шиворот и выкину на улицу, страдалиц, мать их - иди пешком, коль по-человечески ехать не хочешь... Йисуса распяли. Евреи, да.
Видео, аудио не осталось. Додумывайте, ага...

63

12 ноября 2011

Зачем я существую?
И почему несчастен ты, и все,
Что существует в мире, все несчастно?
Ведь даже тот, кто создал всех несчастных
Не может быть счастливым: созидать,
Чтоб разрушать – печальный труд!
КАИН. МИСТЕРИЯ
Дж. Г. Байрон

Покой грешным душам, дарующий Дьявол
Скажи в чем мой грех, и каков дан мне срок?

Убей всех Богов!

Спаси! Мою душу отравленным жалом
Огнем и металлом преследует рок.

Убей всех Богов!

Могилы героев усыпаны пеплом
Кровавые слезы на нищих роняют дожди

Убей всех Богов!

Их робкий шепот уносится ветром:
Боги забыли о нас! Покорись им и жди!

Убей всех Богов!

Зловещи, иль святы избранники мира?
Их дети устали – им нечего больше хотеть

Убей всех Богов!

Деньги и власть, ненасытность вампира
Причина – причин. Так кого я обязан жалеть?

Убей всех Богов!

Голодных волков не удержишь цепями
Мы – волки и глупо искать в наших душах добра.

Убей всех Богов!

С нами играют, как прежде, словами
Но чаша терпенья и гнева полна!

Убей всех Богов!
(с) Reactor. 1987

64

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

А что тут обсуждать!? Вы у психиатров спросите, они вам раскажут, сколько психов по улицам ходят.
Они с в силу своей специальности это видят.
Фото - яркий пример.
Теперь на этой почве, должен миссия какой-нибудь появиться.

65

13 ноября 2011

Лучше б на сотню рождался один Андрюха, чем тысяча идиотов. Сорри.

66

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

А когда детей > 1, а квартиры всем нет возможности купить, - детки будут ждать, чтобы родители поскорее "откинулись"- жильё освободили, или могут даже это дело "ускорить".
Любимая поговорка дочери моей покойной подруги была такая: "позвоните родителям, может жилплощадь уже освободилась!" Год назад подруга умерла при невыясненных обстоятельствах - вроде ударилась головой об угол шкафа, падая. Дома кроме неё и дочери никого не было. Ей было 38 лет.

67

13 ноября 2011

Все, наверное, слышали об ангелах?
Так вот Андрюха (сорри, прости, Андрей!) - дитя Сатаны.
Ты не обижайся, я просто делаю свое дело... если тебя черти не унесут, будем вместе протестовать против МХ.
Уродливые, ага...

68

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

должен миссия какой-нибудь появиться
Да. И проповедовать с учебником русского языка. Пипец, блин. Ходят по улицам, психов разглядывают, нестираное исподнее нюхают, какую-то чушь, расклеенную на остановках на остановках читают. И это вы называете жизнь в своё удовольствие? Ха-ха-ха. Живите так и дальше. Гопники ему милы, всё ясно с вами.

69

13 ноября 2011

Чтобы придать дискуссии серьезный характер надо бы поставить много-много смайлов, что я сейчас и сделаю.
:)))

70

13 ноября 2011

Бесаме Мучо

А Вы вообще не смотрите и не нюхаете что ли?
"Забыл, как дышать и умер" (с)

71

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Однако вони тут развели:)...
Но шум -то ничего не доказывает;) Курица снесет яйцо и кудахчет так, словно снесла планету..:)

72

13 ноября 2011

Сергей Тимофеев
Чтобы снести планету нужна точка опоры.

73

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Joke Evil
Главное быть уверенным, что это планета, а не курятник:):)

Хотя... если кто-то САМОуверен :) - то тогда ему никто не сможет доказать, что курятник не планета :):):)

74

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Вы вообще не смотрите и не нюхаете что ли?
Смотрю на других женщин, знаете. И нюхаю, поверьте, не прелое бельё. Я не извращенец. Тем более, что не курю и с обонянием в порядке.

75

13 ноября 2011

Сергей Тимофеев
У Вас такие сложные аллегории, что мой мозг не догоняет.
...и опять курятник... Ребята, у меня такое ощущение, что вы курицу исключительно в виде окорочков видели.
Сергей, вот вы хоть раз, утром, еще теплые яички, с леХкой пушинкой прилипшей, только из-под курицы, в пригоршню собирали?

Смотрю на других женщин, знаете. И нюхаю, поверьте, не прелое бельё. Я не извращенец. Тем более, что не курю и с обонянием в порядке.

Бесаме Мучо
Вы, однако, не поняли. Я не ищу этот запах. Я от него бегу.
Но он есть. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка