Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде задержана женщина, продавшая своего ребенка

Гражданка Молдовы была задержана вчера сотрудниками зеленоградского УВД после сделки по продаже собственного сына. 39-летняя женщина получила за двухмесячного ребенка 1 миллион 200 тысяч рублей.

76

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Ходят по улицам, психов разглядывают, нестираное исподнее нюхают, какую-то чушь, расклеенную на остановках на остановках читают. И это вы называете жизнь в своё удовольствие? Ха-ха-ха. Живите так и дальше. Гопники ему милы, всё ясно с вами.
Да, представьте себе, ходим по улицам, а не бегаем по ним короткими перебежками, опасаясь гопников ) Психам вообще надо уделять повышенное внимание, а то черт их знает, что в их мозгу зреет, могут и зарезать. Не просто чушь, а православную чушь ) Гопники да, кажутся менее опасными, чем идиоты, о чем выше я уже писал и обосновывал свою точку зрения.

77

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Дискуссия из разряда: " Сам дурак!"

78

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

запах слежалых тряпок, сопревшего исподнего...
Хм... А по моим наблюдениям всё наоборот. Одеты, конечно, не в Ральф Лорен, но чистенькие. Да, в длинном, да, без макияжа, но не запущенные совершенно. Со многими из таких знакома и общаюсь. Семьи как семьи, дети как дети. В повседневной жизни, кстати, носят джинсу и спортивную одежду, путешествуют, читают и т.д.

Насчет сумасшедших - так это с вероисповеданием никак не связано, по-моему. Обычно либо возрастное, либо не повезло...

79

Инна ВасильевнаИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Да, представьте себе, ходим по улицам, а не бегаем по ним короткими перебежками, опасаясь гопников ) Психам вообще надо уделять повышенное внимание, а то черт их знает, что в их мозгу зреет, могут и зарезать. Не просто чушь, а православную чушь ) Гопники да, кажутся менее опасными, чем идиоты, о чем выше я уже писал и обосновывал свою точку зрения.
Тяжелая у вас жизнь однако.Не в свое удовольствие.и философия у вас примитивная.так и будете кукушкой без гнезда.

80

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Опа, чайлдфри значит осуждать можно, а многодетных нельзя, а какая, собственно разница? Почему одни - священная корова, а другие - девианты?
Хм, естественная реакция здорового социума, вообще говоря, поощрять действия по его сохранению. Является ли российский социум здоровым - вопрос риторический, разумеется.

Я не утверждаю, что существование человечества кому-бы то ни было было нужно (скорее нет), но свойство всего живого - стремится к продолжению жизни. Это, по крайней мере, естественно.

81

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 ноября 2011

Психам вообще надо уделять повышенное внимание
Не дождёшься.

82

13 ноября 2011

Насчет сумасшедших - так это с вероисповеданием никак не связано, по-моему. Обычно либо возрастное, либо не повезло...
Так их же всех в православие тянет, сколько уже туда мигрировало. Людям нужна профессиональная помощь, а вместо этого им мозги окончательно сворачивают. В итоге - десоциализированный член общества, но хороший прихожанин.
Тяжелая у вас жизнь однако.Не в свое удовольствие.и философия у вас примитивная.так и будете кукушкой без гнезда.
Легкая, сколько раз повторять. И если уж мы перешли на орнитологическую классификацию, то я прошу сравнивать меня с пингвином, я все-таки не чужд Линукса ) Гнезд у меня целых два, проблем с жилплощадью не испытываю, в отличии от многодетных, которые еще решили и жизнь родителей на старости лет превратить в ад, поселившись всем аулом под одной крышей (есть таковые и довольно много).
Это, по крайней мере, естественно.
и примитивно. Инстинкт размножения один из основных, но кто-то задумывается, насколько ребенку будет комфортно жить в этой стране? Какие у него будут перспективы в жизни?

83

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 ноября 2011

Так их же всех в православие тянет, сколько уже туда мигрировало. Людям нужна профессиональная помощь, а вместо этого им мозги окончательно сворачивают. В итоге - десоциализированный член общества, но хороший прихожанин.
Дилетантская точка зрения. Как раз в этих случаях РПЦ приносит пользу. Она дрессирует больных, приводит их в более-менее нормальное состояние, причем практически без нагрузки на госбюджет. Вся шизуха упомянутых граждан в церкви сублимируется в пение хором и всяческие паломничества, что делает их практически безопасными для общества. Плюс здоровое питание и отказ от алкоголя.
Согласитесь, это намного лучше, чем если эти граждане выбросятся их окна или заведут у себя в квартире стаю собак. Это когда они находятся под наблюдением обычных докторов.

84

14 ноября 2011

Согласитесь, это намного лучше, чем если эти граждане выбросятся их окна или заведут у себя в квартире стаю собак. Это когда они находятся под наблюдением обычных докторов.
А если они там достигнут высшего просветления и начнут изгонять бесов и оживлять людей? Вот http://www.newsland.ru/news/detail/id/614119/ и вот http://mail.vesti.md/?mod=news&id=10177 А потом некоторые удивляются, почему я таких пугаюсь.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка