Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоград-Шереметьево (D)

Maxim НемойИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2011

Подскажите пожалуйста как можно добраться из Зенограда до Шереметьево терминал Д и обратно.

1

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2011

Подскажите пожалуйста как можно добраться из Зенограда до Шереметьево терминал Д
До Монумента на 431, 476, 400-м или на 900 до Меги, оттуда на 817 или маршрутках (851 можно, но долго). Либо электричка - Химки - Бутаково b 817.

Обратно, соответственно, 817 до черкизово и автобусы, до Планерной - электричка, либо 851 до Монумента и автобусы, либо до Бутаково - Химки и электрича.

На такси (taxizel.ru) туда-обратно для встречи кого-либо - 600 рублей.

2

Maxim НемойИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2011

жесть, а прямого автобуса, маршрутки я так понял - нет до аэропорта что ли. А как быстрее на электричке или автобусах? Cколько времени, примерно без пробок, надо если добираться на своей машине

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2011

Cколько времени, примерно без пробок, надо если добираться на своей машине
Если без пробок, то минут 20 (в выходной около 7 утра), с пробками - до бесконечности. Если на автобусах, то и до Д, на самом деле может оказаться разумным Черкизово и 851-й через 1-й Шарик. Или от Пданерной с электрички. По времени у меня слабая статистика.

А вообще все маршруты на msk.rusavtobus.ru

4

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2011

Я каждое утро еду на машине в Ш1. Дорога занимает 1 час (пробки на Ленинградке и Лобненской дороге). Днем будет быстрее. Если нет пробок, то минут за 20 доедете.
Все зависит от времени поездки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка