Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Судьба "Александр СМ"
http://www.netall.ru/gnn/130/574/504152.html
А "Торговый дом Зеленоград" - это что?
Илья Владимирович
Печально это все
Это же динозавр зел. торговли.
Кубик Рубик
Илья Владимирович
Зеленоградские коммерсанты проиграли войну сетевикам, не смогли сдержать из экспансию? |
Zveol Zveol
И будет им счастье ))) |
Зюзюка Барбидосская
- только вот по-русски эти товарищи плохо понимают, а между собой и вообще на родном языке говорят, отвешивая вам мясо или салаты! |
Zveol Zveol
И что касается персонала и поваров- осталась довольна увиденным: Открылось окошко, выглянула тетенька в белоснежном халате, в шапочке, в перчаточках и фартуке, выставила протвень с очередной вкусняшкой и спряталась)))
И ни разу мне там не нагрубили, не нахамили. Все терпеливо выбирают нужный мне кусок или пирожок))))
Очень жаль, что его закрывают((((
Zveol Zveol
semanticos semanticos
Ужос!Прям таки массовый падёж среди универсамов! Или просто смена хозяев? Зажравшиеся и оборзевшие уходят, а приходят работящие и здравомыслящие? |
Возможно, некто "зажравшийся, оборзевший или уставший хозяин частный собственник" уходит, уезжает к примеру за границу .. и после себя оставляет .. пустыню .. он закрывает фирму, организацией которой занимался не он один, а большой коллектив.. Очень интересный момент - а как это 1 человек может закрыть 100 рабочих мест, потому что ему надоело, он устал ?
Надо было хозяина .. уволить, сделать акционером и гуд-бай - получай дивиденты и не лезь в магазин со своим руководством.
Вместо вот такой организационной работы - мы получаем закрытие фирм, сокращение рабочих мест, сокращение услуг, сокращение конкуренции продуктовых магазинов..
Работящие и здравомыслящие - уже были в "Александр-СМ", теперь они будут условно уволены.
И это общий случай.
Поневоле начинаешь думать о необходимости какого госпрофсоюза и законодательных ограничений на закрытие фирм.
Например: Я хозяин - мне надоел магазин и эти 100 работников.
- Я закрываю магазин, оставляю пустыню, уезжаю
- Я увольняюсь с возможностью получения дивидентов, уезжаю, магазин остается
два разных результата
Владислав М
Надо было хозяина .. уволить, сделать акционером и гуд-бай - получай дивиденты и не лезь в магазин со своим руководством |
Владелец Александра СМ и любого другого волен распоряжаться своей собственностью так, как ему заболагорассудится (с учетом законов, разумеется).
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Илья Владимирович
24 февраля 2011
Что известно о дальнейшей судьбе универсама?
Зеленоградские коммерсанты проиграли войну сетевикам, не смогли сдержать из экспансию? "Торговый дом Зеленоград" падет следующим?
Пожаловаться