Визит мэра Москвы Сергея Собянина ожидается завтра, 29 марта. Планируется также приезд руководителей ряда столичных Департаментов и проведение расширенной коллегии.
Думаю, мэр сам задаст этот вопрос Смирнову.
Ибо свеженарисованные, ослепительно желтые зебры (щас еще спешно докрашивают:))) уж слишком бросаются в глаза на фоне брошеных , заколоченых подземных переходов.
Палево конкретное, в общем.)))
А они не виноватые.
Читайте здесь http://www.zelenograd.ru/news/5530/ начиная со слов " Когда всё-таки планируется открыть подземный переход на Панфиловском проспекте?"
"Меня не интересует почему нет. Меня интересует, что вы сделали для того чтобы было".
Так мэр, точнее, департамент его правительства и долженн что-то сделать, точнее заплатить денньги. Но они их еще ене распилилили, пилу осваивают, видимо. Как только научатся пилить, так сразу.
лучшеб Лужкова оставили. а этот СОбянин. пцц. запретил сноисть дома 5 этажки 9 этажки в 8 районе. и как там жить?? разетки гнялые все течет. люди парятся. хотели сносить а тут мэр приехал и запретил. о как) зарплату учителям и воспитателем сокращает. ну и что он добивается? ненависть граждан???
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Визит мэра Москвы Сергея Собянина ожидается завтра, 29 марта. Планируется также приезд руководителей ряда столичных Департаментов и проведение расширенной коллегии.