Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Филаретовский храм не будут переносить из-за строительства модульного

Два храма будут стоять рядом, сообщила сегодня в ходе публичных слушаний заместитель начальника зеленоградского Управления градостроительного регулирования Елена Савилова. В управе района Силино обсуждался проект градостроительного плана земельного участка на Филаретовской улице под будущее строительство модульного храма на 500 прихожан.

168

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2011

"Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь Бог твой без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно."

А вы тут анекдоты травите, господа верующие.

169

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Бог твой без наказания
Какое наказание , милейший? Бог это ЛЮБОФЬ!

170

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Хочу повторить приглашение на дискуссию в студии Zelenograd.ru про вопросу строительства новых храмов (вообще) и этих модульных в частности.

Противники строительства уже нашлись. Теперь ждём сторонников.

Если вы готовы публично отстаивать свою точку зрения, напишите, пожалуйста, на news@zelenograd.ru

171

7 апреля 2011

Противники строительства уже нашлись. Теперь ждём сторонников.
Стрелку забили? То то махач будет...

172

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2011

Стрелку забили? То то махач будет...
Юлия, даже не надейтесь - будет дискуссия. Если вы, конечно, понимаете разницу.

173

7 апреля 2011

будет дискуссия
Да уж...Вся дискуссия будет заключатся в хоровом чтении глав из библии...и попытках вразумления...в результате каждый останется при своем мнении.

174

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2011

Дискуссии не будет. Я ждал слишком долго.

175

1 мая 2011

Обосрамшись, ага...
У меня есть знакомая, которая с удовольствием закрыла бы все театры. Ну не любит она театр. И вообще НЕ понимает - зачем они... (кстати - она там ни разу и не была:) )..
И книги ей не нужны. Считает чтение - пустой тратой времени.
И она не глупая - удивительное дело. Финансовый директор.
Зато любит косметику. И с утра до вечера готова проводить там (в магазине) время - и НЕ СЧИТает это "пустой тратой времени"
Боюсь в данном споре - она бы тоже сказала - что Храмов в Зелеке достаточно (потому как на Пасху дома сидит - а не стоит на улице - потому что жители города НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ в храме.) Но зато обязательно добавила бы - что в городе не хватает магазинов косметики :):)...
Если б у школьников спрашивали -нужно ли строить школу:) - боюсь большинство их решило бы, что школ до фига. И пора бы прикрыть часть их - а лучше вообще все закрыть. Вместо них открыть компьютерные клубы и питейные бары:)

177

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2011

Не понимаю я этого пролетарского снобизма. Ах, нам надА многА храмов, теснА нам и холоднА.)
Это аргументы? Весомые?
Железные. Ага...
Я, например, не могу в ма е попасть в Большой театр. Нет билетов. Ясен перец - на 18 миллионов москвичей , подмосквичей и гостей "нерезиновой"- всего один Большой театр. А желающих тоже многА. Так почему бы не построить 200 модульных филиалов , пять из них в Зеленограде, - в шаговой доступности?) Или только РПЦ имеет преференции?
( для тех, кто не понял сарказма : это я фантазирую по мотивам логики сторонников строительства...э-ээ...ну, не к ночи будет сказано...чего.)

Да, и "питейных" баров не хватает. По пятницам (аналогия) тоже тесно и/или невозможно попасть. На улице выпивать/мёрзнуть?

Это не приглашение к новому витку контраргументации.
Это моё ночное, субъективное, непричёсанное.)

P.S. Смотрела из Рима прямую трансляцию беатификации Папы Иоанна Павла Второго по Euronews. Восторг. Ошеломляюще восхитительно. Молодцы католики!

178

2 мая 2011

Пролетарский снобизм:

"Дайте нам землю там, где укажем. Дайте денег на строительство. Постройте и ...проваливайте дальше жрать свое пиво и мазаться косметикой."

Как-то так.

Два дня назад проезжал границу Чехии и Германии, вдоль Эльбы, места, которые называют чешской швейцарией.
Удивительно красивые места, но экономика в упадке, безработица. Что делают чехи? По крохам, всем миром собирают деньги и вкладывают их... куда? В храм св. Вацлава? Нет. В туриндустрию. Потому что четко понимают: не поможешь себе сам - никто тебе не поможет.

179

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2011

<< Дайте нам землю...
<< Дайте денег...
<< Постройте...

Ну да, ну да...)
Смиренные и кроткие такие пиявочки. С пиявочными технологиями и таким же пафосом :).

<< Что делают чехи?

Спасение утопающих, дело...(с)
Правильно, кстати, делают. У чехов абсолютно европейский менталитет и мировоззрение, в отличие от нашего, татаро-монгольского.

P.S. Навеяло(с). Хочу-уу в Прагу. )

180

3 мая 2011

Зато наши девушки гора-а-аздо красивей.)))
И, чтобы не оффтоп: проблем с размещением верующих в Чехии не заметил (а был там, как раз на Пасху).
Модульных храмов нет (думаю, деньги на них в тамошнем бюджете может выделить только сумасшедший- он же политический самоубийца).
Там, вообще, все храмы строятся исключительно всем миром на частные пожертвования.
А так... да. Яйца красят, а еще жен, такой специальной палкой, по мягкому месту лупят, чтоб была типа плодовитой, ага...)))
Joke Evil: "Там, вообще, все храмы строятся исключительно всем миром "

О! :)
А нам еще культуру поднять надо, чтоб храмы снова всем миром строить;)

182

4 мая 2011

Прежде всего, у нескольких сотен тысяч жителей должно быть желание строить и вкладывать свои, подчеркиваю, свои, а не бюджетные деньги.

Следующая страница

1 ... 8 9 10 11 12

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка