Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Филаретовский храм не будут переносить из-за строительства модульного
Бесаме Мучо
Андрей Л*****
Она ещё и медик... Да, это диагноз. Богоборческое хроническое недержание. |
Вот например в этом году губернатор запретил праздновать день св. Валентина.
А еще там не пьют и совсем не ругаются матом, ага...)))
Юлия Иванова
Белгородская обл. она, вообще, особая. |
Юлия Иванова
скорее всего не пойду, так как буду в отъезде. |
Мария Мария
В голосе неуверенность , ссылка на обстоятельства. А как хочется правда? |
Юлия Иванова
Юлия Иванова
А вы то что мне не ответили про то сможете ли год спиртного не употреблять?? |
Мария Мария
Но скажу вам по секрету , что в кефире и сметане есть небольшое количество алкоголя. А так же алкоголь, вырабатывается в организме, в результате ЕСТЕСТВЕННЫХ биохимических реакций. |
Бесаме Мучо
а вы реально в бога верите? |
Андрей Л*****
Я, если вы читали мои реплики, пишу не про это. Я про нарушение прав человека и дискриминацию. Почему вы считаете себя и других противников православия высшими и более умными априори существами? |
А вообще есть статистика, которая прямо показывает, что атеистами являются более образованные и с большим достатком люди. Вот цитата:
"Социологи также установили связь между приверженностью людей к вере, уровнем образования и доходом. То есть, чем ниже образованность или доход человека, тем выше его религиозность. Выяснилось, что приверженность к религии наиболее сильна на африканском континенте, в таких странах как Нигерия или Гана, этот показатель, в частности, составил 94 и 96 процентов соответственно.
Наряду с этим, исследователи обратили внимание на социально-демографические показатели. По данным опроса женщины, более религиозны по сравнению с мужчинами. Тогда как среди мужчин выше уровень нерелигиозных людей и убежденных атеистов.
Также установлено, что рост религиозности наблюдается с увеличением возраста. Среди населения старше 50 лет, например, религиозных людей больше, чем среди тех, кому менее 30 лет – 70 процентов против 63."
Видимо, вот и ответ, какой видят священники будущее России - уровень Ганы и Нигерии.
Бесаме Мучо
этот показатель, в частности, составил 94 и 96 процентов |
Андрей Л*****
Какая разница, 95 или один. Все люди обладают равными правами. Вы - на стоянки, они - на храмы. И нечего устраивать тут сегрегацию. Таких, записывающих людей в неполноценные из-за религии, расы, бытовых привычек уже судили в Нюренберге. Зачем вы опять? |
Бесаме Мучо
уничтожение особо охраняемых природных территорий |
ПОэтому я безусловно ЗА строительство мусоросжигательного завода. Место должны выбирать специалисты, тут я не компетентен. В Вене, например, мусоросжигательный завод чуть ли не в центральной части города и является украшением годода благодаря мозаикам и архитектуре, снабжая город теплом. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Два храма будут стоять рядом, сообщила сегодня в ходе публичных слушаний заместитель начальника зеленоградского Управления градостроительного регулирования Елена Савилова. В управе района Силино обсуждался проект градостроительного плана земельного участка на Филаретовской улице под будущее строительство модульного храма на 500 прихожан.