Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Филаретовский храм не будут переносить из-за строительства модульного

Два храма будут стоять рядом, сообщила сегодня в ходе публичных слушаний заместитель начальника зеленоградского Управления градостроительного регулирования Елена Савилова. В управе района Силино обсуждался проект градостроительного плана земельного участка на Филаретовской улице под будущее строительство модульного храма на 500 прихожан.

123

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Она ещё и медик... Да, это диагноз. Богоборческое хроническое недержание.

124

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Она ещё и медик... Да, это диагноз. Богоборческое хроническое недержание.
Тяжело бороться с тем, что, вполне вероятно, не существует. Тут скорее речь идет о политике РПЦ.

125

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Белгородская обл. она, вообще, особая.
Вот например в этом году губернатор запретил праздновать день св. Валентина.

А еще там не пьют и совсем не ругаются матом, ага...)))

126

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Белгородская обл. она, вообще, особая.
Наверное экспериментально - православная зона...ЭПЗ.

127

4 апреля 2011

скорее всего не пойду, так как буду в отъезде.
В голосе неуверенность , ссылка на обстоятельства. А как хочется правда?

128

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

В голосе неуверенность , ссылка на обстоятельства. А как хочется правда?
Юлия, что вам до моей неуверенности. Мы с вами уже дискутировали на эту тему кажется и вы мне свою точку зрения не навяжете как не старайтесь. А вы то что мне не ответили про то сможете ли год спиртного не употреблять??

129

4 апреля 2011

Бесаме Мучо. а вы реально в бога верите? Не краснейте, мы никому не скажем...

130

4 апреля 2011

А вы то что мне не ответили про то сможете ли год спиртного не употреблять??
вполне могу, и так уже было. Но скажу вам по секрету , что в кефире и сметане есть небольшое количество алкоголя. А так же алкоголь, вырабатывается в организме, в результате ЕСТЕСТВЕННЫХ биохимических реакций.

131

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

Но скажу вам по секрету , что в кефире и сметане есть небольшое количество алкоголя. А так же алкоголь, вырабатывается в организме, в результате ЕСТЕСТВЕННЫХ биохимических реакций.
спасибо за ликбез. вам виднее, вы наврено этот вопрос изучали.

132

4 апреля 2011

а вы реально в бога верите?
Я, если вы читали мои реплики, пишу не про это. Я про нарушение прав человека и дискриминацию. Почему вы считаете себя и других противников православия высшими и более умными априори существами?

133

4 апреля 2011

Я, если вы читали мои реплики, пишу не про это. Я про нарушение прав человека и дискриминацию. Почему вы считаете себя и других противников православия высшими и более умными априори существами?
Опа, а уничтожение особо охраняемых природных территорий это не нарушение прав всех жителей Зеленограда? А не дискриминация наделение землей только РПЦ?
А вообще есть статистика, которая прямо показывает, что атеистами являются более образованные и с большим достатком люди. Вот цитата:
"Социологи также установили связь между приверженностью людей к вере, уровнем образования и доходом. То есть, чем ниже образованность или доход человека, тем выше его религиозность. Выяснилось, что приверженность к религии наиболее сильна на африканском континенте, в таких странах как Нигерия или Гана, этот показатель, в частности, составил 94 и 96 процентов соответственно.

Наряду с этим, исследователи обратили внимание на социально-демографические показатели. По данным опроса женщины, более религиозны по сравнению с мужчинами. Тогда как среди мужчин выше уровень нерелигиозных людей и убежденных атеистов.

Также установлено, что рост религиозности наблюдается с увеличением возраста. Среди населения старше 50 лет, например, религиозных людей больше, чем среди тех, кому менее 30 лет – 70 процентов против 63."
Видимо, вот и ответ, какой видят священники будущее России - уровень Ганы и Нигерии.

134

4 апреля 2011

этот показатель, в частности, составил 94 и 96 процентов
Какая разница, 95 или один. Все люди обладают равными правами. Вы - на стоянки, они - на храмы. И нечего устраивать тут сегрегацию. Таких, записывающих людей в неполноценные из-за религии, расы, бытовых привычек уже судили в Нюренберге. Зачем вы опять?

135

4 апреля 2011

Какая разница, 95 или один. Все люди обладают равными правами. Вы - на стоянки, они - на храмы. И нечего устраивать тут сегрегацию. Таких, записывающих людей в неполноценные из-за религии, расы, бытовых привычек уже судили в Нюренберге. Зачем вы опять?
Вы вопросы свои помните? Вы спросили почему мы считаем, что среди верующих люди с более низким уровнем образования, я привел исследование Gallup, вполне себе авторитетная контора. Все вопросы к ним. Если все люди обладают равными правами, то почему автостоянку жителей приносят в жертву верующим? Нельзя было подобрать участок, который бы не ущемлял ничьих прав?

136

4 апреля 2011

уничтожение особо охраняемых природных территорий
Ой, я не могу. Особо охраняемый. Вы видели этот лес?Ну спилят пяток коряг сухостоя и валежника. А ваши атеисты, культурные, образованные, думающие и анализирующие сколько за последние сто лет спилили и вырубили?

137

Мама- Ма-Игнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2011

ПОэтому я безусловно ЗА строительство мусоросжигательного завода. Место должны выбирать специалисты, тут я не компетентен. В Вене, например, мусоросжигательный завод чуть ли не в центральной части города и является украшением годода благодаря мозаикам и архитектуре, снабжая город теплом.
да что вы говорите...давайте тогда побольше таких памятников построим! туристы поедут, достопримечательности смотреть будут... а ничего, что "вся Австрия (!!!) сжигает за год лишь 500 тыс. тонн тщательно сортированных бытовых отходов . Это всего в полтора раза больше того несортированного, что планируется сжигать в одном только Ясенево. Согласно планам властей, к 2012 году в Москве должно появится 10 МСЗ. Это 7 Австрий в черте одного, задыхающегося от пробок, города."

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка