Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Запись первоклассников началась — Департамент образования определил самые сильные школы Зеленограда

Зеленоградские школы 853, 1353 и лицей 1557 попали в список московских школ, стабильно обеспечивающих высокий уровень образования. Из 1660 тысяч московских школ в него собраны чуть больше 350 школ, из почти 50 зеленоградских — только 3

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

странно, я не увидела в списке 1353...зато увидела ЦО 1816...опечатка что ли? 853 и 1557 есть
http://www.educom.ru/ru/actual/spisok_school/spisok_school.pdf

2

ульяна липоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

Тогда бы уж и список самых худших составили.

3

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2011

1353 есть, можно поиском там прочесать - по "Зеленоград".
А ЦО 1816 не наш, но существует, наверно, ошибка вышла у составителей.

4

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

Видимо причина путаницы в этом:

История создания учреждения начинается в 1976 году, когда было построено здание для восьмилетней школы № 608. Уже в 1979 году она стала средней. В 1993 году на основании приказа Московского департамента образования был открыт Учебно-воспитательный комплекс №1806 «Детский сад - школа» развивающего обучения широкого профиля "Родник". В 2001 году УВК переименован в государственное образовательное учреждение среднюю общеобразовательную школу №1806. Благодаря плодотворной, творческой работе педагогического, ученического и родительского коллективов, в 2004-2005 учебном году школа прошла аттестацию и лицензирование МКО на присвоение статуса школы с углубленным изучением английского языка, работающей по третьей модели. Приказом Департамента образования города Москвы школа переименована в государственное образовательное учреждение среднюю общеобразовательную школу с углубленным изучением английского языка № 1353.

5

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2012

Мне конечно может и рано об этом думать, но я думаю.
Мой дочери только 5 лет.
В какую школу лучше ломиться?
И как вообще искать своего учителя начальных классов?

(Есть опыт: выберешь учителя(воспитателя), а он по разным причинам уходит.
В моей школе параллельны класс потерял двух классных учителей в начальной школе. Более того часть детей потом попали в наш класс, и наша классная тоже слишком рано ушла из жизни)

Где ребенку будет не круче, а комфортней? В каких школах хороший контингент учеников и учителей?

На ЕГЭ можно и на курсах натаскаться, а вот воспоминания о школьных годах чудесных должны остаться хорошими.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка