В связи с началом ремонта «старый» тоннель под железной дорогой на станции Крюково закрывается на месяц. Работы планируется провести с 15 апреля по 15 мая. Как и говорилось ранее, на период ремонта переход будет закрыт для прохода пассажиров. Частичное открытие тоннеля возможно на майские праздники.
Предлагаю,пока не поздно,наделать фоток этого перехода,а потом нащёлкать его после ремонта.
Этот переход уже несколько раз закрывали "на ремонт",после чего он его открывали в том же состоянии.
+1
Мне вот интересно, а как будет происходить сдача-приемка готового объекта? Блин, готова участвовать бесплатно, только кто ж меня тудой пустит.
В таком состоянии, в котором оба перехода находятся сейчас, их нужно заколотить досками и поставить караул. Что проектировщики, что подрядчики СНиПов в руках не держали.
Нормы освещенности не соблюдаются, ступени просто опасны для жизни, перила отсутствуют, рельсы для детских и инвалидных колясок кривые (да и покажите мне инфалидную коляску, которая на эти рельсы въедет!), угол наклона этих рельс не соответствует ТУ, приямки и ливневки забиты...
Зато потом весело отрапортуют - усе, починили, заходи народ. Вот только мало что измениться по сути (красочкой пару мест помажут), да и цены на билеты поднимут. А как же ж! РЖД расщедрилась.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В связи с началом ремонта «старый» тоннель под железной дорогой на станции Крюково закрывается на месяц. Работы планируется провести с 15 апреля по 15 мая. Как и говорилось ранее, на период ремонта переход будет закрыт для прохода пассажиров. Частичное открытие тоннеля возможно на майские праздники.