Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители ставят подписи против закрытия "Океана" в 16 микрорайоне

Сегодня утром судебные приставы пришли опечатывать продуктовый магазин в корпусе 1628. О закрытии владельцы были предупреждены ранее, однако они не согласны с этим решением. Вчера было собрано около 500 подписей покупателей. Среди них нет только зеленоградцы, но и жители Сходни и Митино. Опечатать помещение так и не дали, однако завтра приставы пообещали это сделать.

31

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

это очень удобная позиция, "от меня ничего не завист".
Ну как? Кто оказался прав?
ёлки-палки ромашку закрыли!!!

32

Тина КузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2011

Кто-то из Префектуры читает наши сообщения? Пожалуйста, доведите до сведения Департамента имущества, что магазин "Океан" нам НУЖЕН только с такими ценами, с таким же ассортиментом, с таким же доброжелательным обслуживанием! Это было возможно при Сушуне и всей его семье!. Все знали, что самые лучшие работники - его сыновья, а трудолюбию научили их Родители, которые трудятся почти круглосуточно!Нельзя закрывать магазин, более того, надо помочь Б.Сушуну открыть второй магазин в Старом городе! Я пользуюсь услами магазина с тех пор, когда он располагался на ПОКе! И до сих пор удивляюсь, как можно быстро обслуживать, постоянно быть доброжелательными. Товар всегда качественный и цены ниже, чем по городу, не говоря о Москве!
Магазин Б. Сушуна должен БЫТЬ!!!

33

Nika ZinovichИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Завтра, 15 апреля, в 16:00 приедет телеканал Россия в поддержку открытия магазина. Приходите все, кто имеет возможность и кому не безразлична судьба магазина!

34

николай валуев Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

я обязательно приду.надо отстаивать свои права.

35

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

Ну, что приезжала "Россия"?

36

николай валуев Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2011

да приезжала, а народу сколько пришло ,
человек 100

37

Сергей КарасёвИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

В пятницу к магазину приезжал телеканал "Россия", а также местное телевидение, которое успело выложить видео на Зеленоградском портале http://www.netall.ru/gnn/130/580/519779.html - видеосюжеты на слезу пробивают и поражают стойкостью и выдержкой хозяев рыбного магазина, которые на протяжении нескольких лет боролись и продолжают боротся с бесчинством и произволом местных чиновников.
Так держать!!! Народ с Вами!!! МОЛОДЦЫ!!!
Сегодня в 20-00 смотрите репортаж "Вести недели" по каналу "РОССИЯ 1", а также повтор в 23-00 по каналу "РОССИЯ 24".

38

17 апреля 2011

И вот так всю жизнь нам приходиться бороться и во всем отстаивать свои права.Вот вам и работа чиновников!вчера на сайте мэрии выложили отчет о доходах собянина и приближенных, -нам бы так жить!посмотрите!!!

39

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

"У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба."
(с) Гараж

"Россия" (проправительственный, если, кто не знает) канал просто так не приезжает.
А если вспомнить, что на носу выборы, и это далеко не первый косяк с замами... кем пожертвуют на этот раз?

Отредактировано: 17-04-2011, 15:25

40

17 апреля 2011

А точно ли замы? Побоюсь сказать вслух, но все читающие меня поймут:неужели САМ префект округа не может никак повлиять? не может и слова сказать или просто стукнуть по столу "Я префект зелао, а не департамент имущества и мне решать, что нужно жителям зеленограда!" ?...

41

17 апреля 2011

Nika Zinovich

Я не уверен. Возможно, скоро будет маски-шоу, и... не будем загадывать, подождем.

42

17 апреля 2011

Да. И хочется виртуально пожать руку семье Сушун!
Удивительно, как у вас хватает терпения, воли, мужества!

43

17 апреля 2011

Полностью поддерживаю.Вот говорят, что мало честных и порядочных людей осталось.. а как при таком строе, коррупции и такой власти можно такими быть?! - работы лишают, в лужу кидают и ноги вытирают. Справедливость все же восторжествует! а семье Сушун можно пожелать одного - не сдаваться! мы с вами!!!

44

17 апреля 2011

"...горько думать мне о том, как много удалось бы сделать, если бы мне не то, что помогали, а хотя бы НЕ МЕШАЛИ!"
(с)В.Каверин. Два капитана.

45

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

Ника, как-то вы странно читаете. О позиции префекта написано же в обсуждаемом материале:

Городские власти планируют выставить это помещение на аукцион с целевым назначением — торговля рыбопродуктами. Таким образом у сегодняшнего владельца магазина повышаются шансы сохранить право аренды помещения за собой. На недавней встрече с предпринимателями по вопросам аренды помещений Богдан Сушун предложил префекту Зеленограда Анатолию Смирнову разрешить ему продолжать работу «до первого звонка». В ответ префект рассказал, что хорошо знаком с проблемой магазина в корпусе 1628 и даже, пытаясь помочь предпринимателю, попросил службу судебных приставов в рамках имеющихся возможностей не торопиться с закрытием магазина. «Это ответ Сушуну», — закончил Смирнов.
Можно сколько угодно по столу стучать, но федеральный закон какой-то префект не перестучит.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка