Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Анатолий Смирнов: «Я сдерживал приход в Зеленоград сетевых магазинов»
Алексей Родин
пойдут - ведь такого товара в сетевых магазинах нет!!!
А если ещё немного "подрихтовать" цены? Почему в ларьках и магазинчиках Зеленограда цены выше средних по Москве?
Марина Галеева
Сергей Тимофеев
Хм. Это решение проблемы? "Доктор у меня болит голова: "ну что же отрежем ее ... ""
А развязку поумнее у реала сделать нельзя? Или дорогу расширить?.. Или подъезд с другой стороны (ай-яй там придется у двух буржуинов гараж отнять, лучше че нить у пенсионеров...)
Нет, уж - давайте бабушек последнюю маршрутку отберем, чтобы буржуинам городским денежка шла.
Вот пересадить бы власть имущих на автобусы - сказал бы тогда Смирнов - " «Мы пытаемся усложнить им каким-то образом регистрацию этого маршрута» :(:(
Андрей Миронов
Дмитрий Анатольич
"мы делаем все возможное для блага жителей. Для этой цели чиновники откажутся от служебных Лексусов, пересев на самокаты, откажутся от премий и откатов, направив этот мощнейший денежный поток для пользы общества: построим дороги, создадим инфраструктуру, сделаем условия для жизни людей в городе максимально комфортными. И сами (не жители протестующие против постройки ненужных ненародных гаражей) будем бесплатно принимать участие в субботниках! Снизим стоимость проезда в общественном транспорте до 4 руб. в автобусах и 9 руб. в электричках, чтобы жители города имели постоянную возможность выехать со своими семьями в театры и музеи Москвы. Ну и т.д. и т.п. "
вот это будет новость!
легко усложнять имея административные ресурсы... вашу бы энергию да в нужное русло!
ГДЕ СОВЕСТЬ-ТО?
чёж Вы власть имущие давите и давите людей? налоги-то на себя откуда берете?
Дмитрий Димонов
Дорога плохая со стороны Андреевки, а это другой субъект федерации и с какго перепуга Зеленоград там будет делать и расширять дорогу?
Алексей Носков
Кубик Рубик
Транспортная организация из С-П занимается перевозками в Зеленограде" (с). Я в шоке. И здесь они! И снова гадят... |
Фрези Грант
Светлана Красивая
Что же получается, у нас в городе вообще власти "нет" и как без разрешения властей попала Питерская компания-перевозчик? Удивительно! Пример: "связала бабушка носочки и пошла на рынок их продать, встала к таким же бабулькам в ряд, подходит дяденька милиционер-плати бабулька за место..." По этой же схеме-откаты. А людям говорят- "пытаемся усложнить"!!!
А вообще забавно - защищать жителей от более дешевых товаров ради того, чтобы защитить пусть даже 30-50 местных магазинов - это сильное решение. Поздравляю Анатолия Николаевича.
А банки, билайны, ботинки, снующей туда-сюда толпы - этого добра и в Москве, куда приходится мотаться ежедневно, навалом.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Отвечая на вопрос об открытии супермаркета «Реал» в Андреевке, и, как следствие, угрозе малому бизнесу в округе, префект сказал: «Когда я начал работать, я пытался, как мог, сдерживать приход сетевых магазинов, у нас „Рамсторы“, „Копейки“ и прочие „Перекрёстки“ начали работать на2-3, а то и 5 лет позже, чем они появились в Москве». Сдерживать их появление приходилось административным ресурсом.