Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Анатолий Смирнов: «Я сдерживал приход в Зеленоград сетевых магазинов»

Отвечая на вопрос об открытии супермаркета «Реал» в Андреевке, и, как следствие, угрозе малому бизнесу в округе, префект сказал: «Когда я начал работать, я пытался, как мог, сдерживать приход сетевых магазинов, у нас „Рамсторы“, „Копейки“ и прочие „Перекрёстки“ начали работать на 2-3, а то и 5 лет позже, чем они появились в Москве». Сдерживать их появление приходилось административным ресурсом.

32

Деп Джони Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2011

Реал построили уроды, а точнее по уродски. Так товарищи, кто ходит туда пешком, ХОДИТЕ ПО ДОРОГЕ НОРМАЛЬНО!!! Задавлю нахрен!!! Как по тротуару по проезжей части с тюками и под колёса...

а насчёт префекта нашего - ну что сказать...популист он.
За малый бизнес беспокоятся. А на сайте деп-та Поддержки Малого и Среднего Предприним-ва, НИ ХРЕНА НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!!!!! КОМУ ВЫ ЧЕГО ПОМОГАЕТЕ!?!?!?!?!? ХВАТИТ ВРАТЬ!!! НА ОТКАТАХ ВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

тошнит от всей этой политической вертикали власти...тьфу!

33

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Дмитрий Димонов : "Дорога плохая со стороны Андреевки, а это другой субъект федерации и с какго перепуга Зеленоград там будет делать и расширять дорогу?"

Хм.. В своем посте вы обратились ко мне... Весь пост (кроме обращения скопировал сюда... Я разве об этом ЧЁ нить говорил (что-нибудь)?
И пенсиоеры, о которых я писал в массе своей едут не с Андреевеки;)
Заметили в моем посту про гаражи;)... Нет?.. Они со стороны Зеленограда. Если б оттуда - узкую дорожечку... мм... перекресток б значительно расслабился;)

34

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2011

Ух ты! ЭТО, НАВЕРНОЕ ,АДМИНАМ ;)
Пока не написал(до этого писал все было ок) - не увидел продолжение темы (новых постов)... Простите остальные за флуд:)

35

Surikata SurikattaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

Ромашка просто супер! Чем можно помочь?

36

Surikata SurikattaИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2011

Ромашка лучшая. Приезжали издалека, покупали по 20 кг рыбы всякой! До сих пор доедаем запасы. А что потом делать? Кто знает, чем можно помочь Ромашке?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка