Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителей 8 и 9 микрорайона приглашают покупать места в "народном гараже"

Завтра (14 апреля) состоится встреча администрации управы Старое Крюково и эксплуатирующей гаражный комплекс организации «ВОА сервис» с жителями района. Предлагается обсудить реализацию машиномест в гараже.

1

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

350 тыс. - 6 кв.м - 58 тыс. 1 кв.м нда... И это без отопления, охраны, света, воды и стен! Интересно даже, кто из жителей придет на встречу :)

2

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Охрана и свет всетаки помему там есть...

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

По фотографии совершенно непохоже на то, что занято 35 процентов машино-мест.
Да и если бы на самом деле продали 35-40 процентов машино-мест, то навряд ли бы стали проводить собрания.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Когда мое руководство спрашивает: "Как дела? Как продвигаются наши услуги?"
Я честно отвечаю:" С теми инструментами, что вы мне дали, последнее, что нам остается - это привлекать клиента танцующими на крыльце красивыми девушками".
Ну, вроде вот таких:

http://www.dinamit-show.ru/foto/foto_gruppa/super/01_b.jpg

Администрации следовало бы задуматься...)))

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Так холодно же!

7

Михаил ЕмельяновИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Никто не будет ставить автомобиль в "народный гараж"( если только люди страдающие фобией на всё!!! Если у меня Каско, то зачем мне этот гараж, лишние деньги выкидавать никто не будет. Если у моего авто нет каско, так его могут угнать возле магазина, работы и т.д. Он не отапливаемый, а значит сырой. Лучше бы, в своё время деньги потратили на строительство детских садов!!!

8

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

qwerty adaddd ошибочка!Последний раз свет в этих народных гаражах я видел месяца 3,если не больше, назад.Сейчас он даже ночью не горит и не только в гараже но и в округе.Так что ,часа в 2 ночи есть шанс уехать на машине соседа или сломать себе что-нибудь в темноте!!!:)
Если вспомнить летние события на платной стоянке в домодедове,то охраны тоже не будет,а камеры если и будут то бутофория!

9

Ваш консультантИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Цена нереальная. Такое парковочное место должно стоить раза в 3 дешевле.

10

Gosty DrimИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

"...вход свободный, сообщили Zelenograd.ru в управе..." - выход только при условии приобретения места в НГ, подумали они про себя...

11

ZLOY BOOKAИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

По количеству проданных машиномест можно будет судить - сколько в нашем городе сумасшедших автолюбителей)

12

POLL UnfriendlyИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2011

Точно подмечено. Коррупция - вот что формирует стоимость любого строительства в России.
На баррикады :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка