Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Милиционер ОВД «Крюково» осужден за избиение задержанного

Зеленоградский районный суд вынес обвинительный приговор по делу милиционера Юрия Никифорова, сотрудника зеленоградского УВД. В январе этого года Никифоров избил задержанного прямо в дежурной части ОВД «Крюково». Несмотря на противодействие следствию, против сотрудника милиции было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Суд назначил наказание — три года условно, с лишением права работать в органах внутренних дел.

1

Артур qwertyИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Первый раз что ли? Надоели приставать к прохожим и требовать паспорт угрожая принудительным доставлением в органы.

2

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2011

Показательный процесс, чистка рядов...
Коль заключение экспертизы с использованием полиграфа признали неоспоримым док-вом вины, видимо, СКП больше нечего было предъявить сотруднику.

3

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2011

Первый раз что ли? Надоели приставать к прохожим и требовать паспорт угрожая принудительным доставлением в органы.
Вы знаете ,а вот тут я с вами солидарен,хоть самого меня не останавливают тьфу,тьфу но со стороны вижу что это чистой воды вымогательства...

4

23 апреля 2011

но со стороны вижу что это чистой воды вымогательства...
Да все просто - соблюдение паспортного режима и правил пребывания, перемещения и т.д. оградит от подобных неприятностей.

5

24 апреля 2011

Да все просто - соблюдение паспортного режима и правил пребывания, перемещения и т.д. оградит от подобных неприятностей
Согласен,но только соблюдение конституционых прав человека нарушается в каждой подворотне,или Вы тоже скажите это бред???

6

25 апреля 2011

Кроме прав есть обязанности. Живущий в социуме обязан соблюдать нормы и правила оного.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2011

Кроме прав есть обязанности. Живущий в социуме обязан соблюдать нормы и правила оного.
Есть категория граждан, которые считают, что обязанности их не касаются. И всё время качают права. Таких козлов надо пинками в Сибирь.

8

26 апреля 2011

Есть категория граждан, которые считают, что обязанности их не касаются. И всё время качают права. Таких козлов надо пинками в Сибирь.
Далеко не будем ходить живой пример по Зеленограду,где полным полно отморозков у которых ментальность ниже плинтуса и им уважение и понятие человеческих норм не присуще...

9

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2011

у которых ментальность ниже плинтуса
А Вы ходите и меряете ментальность у каждого встречного? В каких единцах, интересно и каким прибором?

10

28 апреля 2011

В каких единцах, интересно и каким прибором?
ПТИЦУ ВИДНО ПО ПОЛЕТУ,ДОРОГОЙ ДРУГ...

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2011

ПТИЦУ ВИДНО ПО ПОЛЕТУ,ДОРОГОЙ ДРУГ
А, так Вы профессиональны орнитолог? Интересно, а где у птиц ментальность выше?

12

29 апреля 2011

А, так Вы профессиональны орнитолог? Интересно, а где у птиц ментальность выше?
Наш диалог переходит в фазу ты мне я тебе...Вам нужен другой собеседник...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка