Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Гарь и вонь в 16 р-не 22-23 апреля 2011

Татьяна ИркановаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Всем привет.
Кто-нибудь знает, что могло случиться в Зелике или нашем районе, от чего в течение двух ночей подряд (именнно ночей) невозможно дышать - вместо воздуха вонючий дым. А по утрам все поверхности в квартире покрыты сажей.
Насколько я знаю, вчера (а может, и позавчера) в городе проводили субботник. Неужели весь собранный мусор палили прямо на месте, или за углом?

Христос воскресе! Спасибо причастным за аромат праздника.

1

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Я так думаю, что это какое-то производство на Стеклопластике в Андреевке. Мы уже обсуждали это на форуме, но потом этот цех сгорел месяц назад. Сейчас. видимо, всё восстановили. Иногда, если ветер с их стороны, то дышать нечем и ночью и днём.

2

24 апреля 2011

Производство стеклопластика - не такое уж вонючее. Ветер с Андреевки дует последние несколько недель, а воняет только две ночи. Потому и кажется, что случилось что-то неординарное. У меня бабушка живет с противоположной стороны от Москвы, у них аналогичная ситуация в последлние двое суток.
Похоже, мусор свезли не только с Зелика, но и со всех северных районов Москвы.
Хотя, когда в прощлом году начался торфяной ад, мне по началу тоже казалось, что мусор жгут.

3

Дмитрий АнатольичИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

периодически невыносимая вонь в городе со всех сторон от крюково, сопровождаемая густой коричневой дымкой (от этой вони першит в горле, режет глаза, болит башка, начинается кашель - одним словом она крайне отрицательно отражается на и так отсутствующем здоровьице) накрывает прилегающие районы в зависимости от направления ветра. Источник гадости был обнаружен случайно (после 2 лет поиска): это черненькая труба слева от обувного центра (остановка 18 авт) в Крюково.

Вонь с тяжелым химическим привкусом.

Труба дымит частенько. Резко сбрасывает черный вонючий дым, потом дымок сходит на нет.
Принюхайтесь - присмотритесь - может эта же вонь мучает и Вас...

4

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

Вчера ночью в 3 микрорайоне, возле "Флейты", откуда-то несло гарью.

5

24 апреля 2011

У нас в 15 пахнет уже с прошлого года. На Стеклопластике находится цех по производству одноразовой посуды. Они могут сжигать брак. Только что вернулись с прогулки, ветер дует со стороны Андреевки , в 16 и в лесу запах гари (не из-за костров), а с явным химическим привкусом (если так можно высказаться).

6

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

На Стеклопластике находится цех по производству одноразовой посуды.
Так он же сгорел больше месяца назад, контора ликвидировалась.

7

24 апреля 2011

А Вы уверены, что они ликвидировались? Запах-то остался.

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2011

А Вы уверены, что они ликвидировались? Запах-то остался.
На форуме нетол писали, что всех уволили, контора закрылась. Запах, скорее всего, от свалок/урн.

9

24 апреля 2011

Пасхальное воскресенье. Опять началось. Воняет горелой органикой, скорее всего листьями, ветками и прочим растительным мусором.
И как подло - только стемнело, сразу запалили.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка