Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Магазин "Океан" в 16 микрорайоне может заработать уже летом
Василий Петров
1. с какой-такой стати Префектура даёт комментарии ( читай: вмешивается ) в уже решённый судом спор хозяйствующих субъектов ( арендодатель- ОПК "Зеленоградский", арендатор- ИП Ню Сушун ).
2. почему неизвестно кого и что представляющий БОГДАН Сушун через СМИ вводит людей в заблуждение? Всем зеленоградцам хорошо известно, что магазин "Океан" находится в 4-м районе на Центральном проспекте и к БЫВШЕМУ магазину "Ромашка" не имеет НИКАКОГО отношения.
3. почему АТИ "сквозь пальцы" смотрит ( смотрело ) на то, что на здании магазина в корп. 1628 висят множество противоречащих друг другу и вводящих в заблуждение нас, потребителей вывесок?
4. почему Префект, гарант пополнения бюджета не сетует на то, что с 1 сентября 2009 года ( а именно ЭТОТ срок указан, как конец СУБАРЕНДЫ ) бюджет Москвы ( читай, ОКРУГА ) не получал НИКАКИХ платежей, ни арендных, ни коммунальных? Ведь это 18 месяцев ( ПОЛТОРА ГОДА! ). По самым скромным подсчётам, это более 5 ( ПЯТИ ) миллионов рублей! Не на эти ли деньги в последствии были закуплены подписи граждан "В защиту" закрытого по решению суда магазина?
5. почему ни одно СМИ не попросило прокомментировать данную ситуацию руководство ОПК "Зеленоградский" (бывший ПОК)?
6. почему Префект вмешался (если верить СМИ) в исполнение решения суда службой приставов?по какой такой "дружбе"?
7...
Перечисление этих "почему" и "если" могло бы "сожрать" весь мой трафик...
но...
напоследок. Чем рыба, купленная мной сегодня в магазине "П..." отличается от рыбы, которую я не единожды покупал в лже-"Океане"?
Не думаю, что мой коммент админы оставят, но всё же...
Юлия Кравченко
Всем зеленоградцам хорошо известно, что магазин "Океан" находится в 4-м районе на Центральном проспекте и к БЫВШЕМУ магазину "Ромашка" не имеет НИКАКОГО отношения. |
Василий Петров
Я полагаю, что неэтично было бы другому сайту называться ZELENOGRAD.ru, только и всего.
"...сами назвали, сами решили, не понимая, что поспешили..."
Завтра любой ларёчник назовётся "Детским миром", послезавтра... Эх, неужели это не очевидно?
...и всё же всем зеленоградцам хорошо известно, что магазин "Океан" находится в 4-м районе на Центральном проспекте и к БЫВШЕМУ магазину "Ромашка" не имеет НИКАКОГО отношения.
Что касается названия, то это вы зря придираетесь - вряд ли у государства в лице Росрыболовства (владельца ТМ "Океан") будут претензии к Сушуну:) Наоборот, только спасибо скажут, если он "Океаном" назовётся:)
Юлия Кравченко
Завтра любой ларёчник назовётся "Детским миром"... |
Zveol Zveol
Чем рыба, купленная мной сегодня в магазине "П..." отличается от рыбы, которую я не единожды покупал в лже-"Океане"? |
Василий Петров
Запутанная ситуация... Сначала Сушуну дали возможность "по-тихому" уйти из милиции, потом, по не понятным причинам, Департамент имущества подозрительно долго пытался сепаратно договориться с предпринимателями и полтора года не подавал в суд...
Зеленоград, слишком тесный круг общения...слишком большие и частые подарки, что поделать!
А судился ИП Сушун с Департаментом имущества г.Москвы?
А за что Сушун попал в милицию? Я нигде об этом не читал. И как Департамент имущества мог судить с Сушуном, если договорные отношения у него были с ПОКом. Что-то тут у вас не сходится.
Елена Шалимова
В качестве комметария по поводу недополученных бюджетом 5 млн.рублей. Во-первых, сумма неверная. Во-вторый оплата арендных и коммунальных платежей производилась в установленные сроки в течение всего периода работы магазина, до того момента, как магазин был опечатан судебными приставами.
Василий, судя по всему, вообще не в теме, просто крысится по-мелкому.
Михаил Моисеев
Михаил Моисеев
Видимо,Василий имел в виду какие-нибудь одному ему ведомые коррупционные схемы. Сейчас это так модно!
Виктор Иванов
Фрези Грант
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пустующий магазин «Океан» (бывшая «Ромашка») в корпусе 1628 будет выставлен на торги на право заключения договора аренды в июне-июле этого года