Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жители не знают, кто делает ремонт в подъездах и куда делись площадки

Ремонтные работы в подъездах и благоустроительные во дворах начались в середине апреля.Уже появились жалобы на некачественную работу подрядных рабочих и отсутствие информации о происходящем.

1

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

"На ремонт 420-ти подъездов в Зеленограде выделено около 58 миллионов рублей."
Вот и ответ. Около 60% уйдет на зарплату бригадам маляров-ремонтников и сами знаете куда :)
Остается около 55 238 руб. на каждый подъезд, этого не хватит даже на побелку-покраску в один слой, а там еще ремонт/восстановление и пр.

2

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

05.05.11!!! появилась бумажка на подъезде, что с 15 апреля ведется ремонт! Вот ни разу никого не видела из ремонтной бригады, как и работ собственно.
У меня вчера (5 мая) около снесённой позавчера (4 мая) детской площадки появилась табличка о благоустройстве, которое оказывается ведётся с 15 апреля.

Ольга, понятно, что с 15 апреля началась вся программа по Зеленограду. Но скажите спасибо, что повесили заранее - теперь вы хотя бы предупреждены. У меня в доме всё наоборот - в подъезде никакого объявления как не висело, так и не висит.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

Господа, вы, я вижу, все еще живете какими-то иллюзиями...
А вы знаете, что:

"... сообщаю, что в настоящее время Департаментом капитального ремонта жилищного фонда города Москвы в соответствии с Федеральным законодательством разработана новая модель выполнения капитального ремонта жилых домов в городе Москве, порядок финансирования капитального ремонта за счёт средств бюджета города Москвы, в частности включение домов в программу будет осуществляется на основании заявок объединений собственников, которые должны предусматривать решением общего собрания проведение ремонта дома с учётом его софинансирования жителями не менее 5% от общей стоимости работ."
(с) Заместитель префекта В.Н.Кирюхин

5

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

Только грязь развезли и навоняли! Лучше бы ничего не делали! А поборы на ремонт и содержание увеличили!

6

Лена ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2011

На ремонт 420-ти подъездов в Зеленограде выделено около 58 миллионов рублей."
Интересно,а где мои деньги,которые я ежемесячно плачу-более 700 рублей,что их не достаточно,что бы покрасить стены вторым слоем? Кстати у нас красят только возле лифтов,а межквартирный холл ,за дополнительные деньги.

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2011

— Машинисту крана была выплачена премия, которая проведена строго по смете как оплата дневного сторожа. Дневной сторож был оплачен, строго по смете, как укладка асфальта, а работы по укладке асфальта были оплачены, строго по смете, как работы по озеленению.

(c) фильм "Гараж"

8

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2011

М-да,конечно хорошо,что мы тут все пишем,но дорогие Вы мои в нашем корпусе 239 как я и писал ни чего так и не сделали по крайней мере на вчерашний день все как было так и есть,завтра пойду в Управляющию компанию и спрошу,что ответят???

9

Анна rИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

С уходом Лужкова что-то разладилось в королевстве...

10

10 мая 2011

завтра пойду в Управляющию компанию и спрошу,что ответят
И ответ выложите сюда. Нам тоже интересно.

11

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

Кстати о Лужкове и К.

За псевдоремонт мы переплатили 1 млрд. рублей.
Феерично.
http://news.rambler.ru/9858620/

12

11 мая 2011

Александр Бородач, ну что там с походами в управляющие компании? Тишина?
Писали ли руководству Москвы?

13

11 мая 2011

ну что там с походами в управляющие компании?
Добрый день,Был как говорится отметился руководства нету отдыхаютс,милые дамы сказали раз обещали все устраним,сегодня поменяли все треснутые стекла в подъезде укомплектовали решетками батареи на которых отсувствовали таковые правда видимо достали их со склада уж больно грязные,эт пол беды отмоем,ну а со стенами пока как есть так и было,но тем неменее уже хорошо стучимся стучимся и получаем результаты,хоть свой подъезд надеюсь до ума доведем...

14

11 мая 2011

Писали ли руководству Москвы?
Руководству Москвы не писал,надеюсь на плотный и тесный контакт с местным руководством,для решения возникаюших вопросов...

15

11 мая 2011

дамы сказали раз обещали все устраним,
Ждем фотоотчет о результатах устранения. У знакомых такая же ситуация с ремонтом в 14 микрорайоне.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка