Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Во время празднования Дня Победы возле ДК сбили ребенка

Пятилетний мальчик пострадал в ДТП, которое произошло на Центральной площади 9 мая. Пьяный подросток на мотороллере сбил ребенка, который гулял вместе с родителями

1

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

Почему до сих пор не делают права на скутер?! Еду бывает по проспекту, а рядом девочки какие нибудь на скутере лет по 14. Шок просто чес слово. Куда родичи смотрят?

2

Not EnoughИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

Вот мне больше интересно куда родители пострадавшего мальчика смотрели. Все таки, навряд ли скутер мог беззвучно внезапно появиться ниоткуда.

3

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

Вопще то там было очень много народу, в том числе и детей.

4

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2011

куда родители пострадавшего мальчика смотрели.
Я там был в это время. Народу - куча. Все ходят в разные стороны, преимущественно под градусом. И эти недоросли - шумахеры недоделанные - действительно появляются ниоткуда, презирая всё и всех. И беззвучно почти. Шумно же кругом.
Всего-то и надо, что понизить возрастной порог "привлекаемости" к уголовной ответственности. Выдали паспорт в 14 лет - будь добр, отвечай за свои действия!
А этих недоделков на скутерах надо гнать с городских улиц!!!
Сколько раз на моих глазах "доблестные" гайцы проезжали мимо этих малолетних ублюдков и даже не интересовались ни документами, ни правами...
Поистину - гром не грянет, мужик не перекрестится!

6

Балу МедведьИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2011

Сам мотоциклист, но к малолетним недоумкам на скутерах, отношусь крайне негативно. Давно, очень давно пора ввести для скутеров, права, гос. номера и регистрацию. Они такие же участники дорожного движения, они движутся по тем же дорогам, что и все, значит они так же как и остальные должны соблюдать правила. А у тех уродов, что ездят по тротуарам, пешеходным дорожкам и паркам, надо конфисковывать технику. А родителей судить, чтобы как надо воспитывали своих отпрысков.
А этих недоделков на скутерах надо гнать с городских улиц!!!
а куда прикажете их гнать? они с улиц едут в парки, меня вот так же с малолетним сыном два придурка в парке на дорожке за малым не сбили в месте, где дорожки поворачивают, и за деревьями не видно ничего.

гнать с улиц - это не выход, они и в парке, и внутри микрорайонов точно так же кого угодно могут сбить.
Скорее, согласна с Балу - нужно разрешать ездить только с правами и госномером, чтобы все по правилам было, и вообще разрешить ездить лет с 18. Может, хоть голова на плечах к этому времени появится.
А вообще, имхо, в идеале - если поймали хоть раз за рулем пьяным, а в результате этой пьяной езды кто-то пострадал, надо лишать прав пожизненно.

Отредактировано: 11-05-2011, 10:19

8

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2011

А где была "доблестная" полиция, которая вроде как усиленно патрулировала в дни праздников? Сами поди надирались в углу парка...

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2011

А где была "доблестная" полиция, которая вроде как усиленно патрулировала
Надо было сходить и посмотреть. Я, например, видел результат этого ДТП и действия доблестной полиции - они работали.

10

Kerry TerrierИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2011

Мопедиста, на месте родителей пострадавшего, удавила бы.
На кол уродов.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка