Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

пошли Подстригать чёлку(((((

Записались в имидж студию "Красотка" на стрижку челки моей дочери.. Предварительно,по телефону я пыталась узнать как там работают мастера,отделяют-ли они челку , стригут -ли машинкой... меня заверили что мне не стоит беспокоится... Попали к Марченковой Татьяне. Результат её работы меня просто расстроил(( можно посмотреть здесь http://slishkom-umnaya.livejournal.com/724.html
больше не ногой в так называемую имидж студию "Красотка"
Может кому известно где можно подстричь челку по человечески и красиво?
Ну, милое детское личико трудно чем-то испортить, однако, да... кривоватенько получилось...
Думаю, в любой самой обычной парикмахерской постригут как надо, что там в челке сложного. Сдались вам эти имидж-студии и салоны? Одно название.
Спасибо Вам за милое детское личико...Но оказывается и факты на лицо,не всё так просто с челкой обстоит... это уже 2-ая парикмахерская где нам портят внешний вид

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2011

марина Михайлова

Вы сами-то не пробовали ножничками: чик-чик?
Опираясь, так сказать, на опыт, могу достаточно уверенно утверждать: в каждой женщине таится парикмахер.)))
Я, лично, уже лет 10 в прарикмахерских не был, у жены есть все необходимое и рука легкая.
) Я уверена что могу,и что получилось бы лучше,но вот проблема,рука-то тяжелая((((( отстригу так потом год отрастать будет

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2011

Марина, после того, как перед выпускным балом, более 30 лет назад меня изуродовали в парикмахерской, я очень долго туда не ходила. Но потом вышла замуж, и у моего мужа был друг у котрого жена работала в парикмахерской. Я к ней хожу уже более 15 лет. Женщины, которые со мной работают в одном отделе, глядя на то, как она меня стрижет, а с возрастом и красит, тоже стали к ней записываться. Зовут её Елена Юдина, а работает она в салоне Дом парикмахера, корпус 1805( напротив детской поликлиники).Телефон 499-733-22-88.
Спасибо! Я обязательно учту!

7

Ayi IyaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2011

Вобще-то парикмахерские предоставляют услуги на платной основе. Практически каждый человек был хоть раз жутко изуродован горе-парикмахерами (совсем недавно на своей шкуре (на голове) проверено. Доводят до слез и млад и стар. Однако, если Вас или детя изуродовали в парикмахерской - не поленитесь, вернитесь и предъявите претензию в письменной и устной форме. В таком случае Вы (возможно) избавите других от шанса напороться на таких "спецов", и уж точно Вас либо перестригут (если останется на чём...) либо вернут деньги. Что в любом случае утешит больное самолюбие! Вот только волосики придется отращивать. А что делать?
Перевелись на руси парикмахеры!
я надеюсь что многие прочитают и своими глазами увидят как нас "здорово подстригли" и сделают выводы... не хочу туда идти(да и кулаками не машут после драки,я всё-таки надеялась что после мытья головы всё ляжет как надо)...вообще не понимаю теперь чего туда потащилась..?.. уже должно было меня насторожить то,что ребенок обычно сидевший спокойно(челку мы подстригаем с года).. что то как-то вести себя странно начала... потом мне задали на мой взгляд странный вопрос,а зачем я вообще стригу челку??далее лучше,челка прямо не лежала,так как у дочери на голове была одета полоска(к стати ,зачем мы её носим,меня тоже спросили),парикмахер стала смачивать руку водой и слегка вытирать об челку,а на мое предложение намочить всю челку,она сказала "-не надо,а то покрывало(которым была обернута моя дочь)намокнет и волосы к нему прилипнут,да и вообще..." и она начала,просто не отделяя ни одного волоса подстригать чёлку так,как она висела... И после как стрижка была окончена,я надела полоску снова,что бы прижать торчащие волосы,нам еще кое что подровняли...по полоске... видимо при этом Татьяне было совершенно всё-равно,как они легли под полоской... Результат еще раз повторю: НА ЛИЦО(((
Была в парикмахерской корпус 1624. Посетила по совету приятельницы.
Меня подстригли и покрасили, как посоветовал мастер. Сына и дочку подстригли, я довольна.
Сделала маникюр и педикюр. Превосходно!!!
Тетки работают замечательные. Давно я такого не встречала. Супер!!!!.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка