Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Справедливая Россия» обменяет сигареты на конфеты и сок
qwerty adaddd
Ага, или сами потом скурят =))
Андрей Л*****
Владислав М
Каждому свое, вот пусть каждый и выбирает, курить ему или нет. |
Согласен, только пусть тот, кто выбирает курить, делает это в полэтиленовом пакете, надетом на голову с резинкой вокруг шеи, или хотя бы в герметически закрытом помещении без вентиляции. |
Носить клобук, похлестывать себя плеткой не надо? Нет?
Спасибо.
Валерия """
...
С таким непозволительным расточительством партЕйных денеХ можно и без штанов остаться.
:0)))
Михаил M_K
А кто-то будет жечь пенопласт у Вас под дверью квартиры, на соседнем балконе или под окнами. Вам понравится этим дышать?
Но ведь 100% зависимости между жженым пенопластом и последствиями для здоровья нет.
А давайте пофантазируем в том же духе.
А вот, когда соседи картошку жарят на прогорклом сале - этим полезно дышать или как? Или, допустим, зашел я привокзальный сортир по-маленькому, вдохнул, а там... если б срочно не закурил то точно б вырвало... или вот еще узбеки подъезд какой-то ядовитой краской облагораживают...
Дышать вообще вредно, ага.
Михаил M_K
Андрей пишет интересные вещи о недоказанности вреда курения, и контр-примером я выбрал пенопласт.
Просто если есть люди, которые не уважают своих соседей, например, куря на балконе, то почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём?
почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём? |
Просто если есть люди, которые не уважают своих соседей, например, куря на балконе, то почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём? |
Курение на балконе (своего либо общего) многоквартирного дома законами г.Москвы не запрещено.
В тоже время, разжигание костров на балконах, этажах и лестницах является мелким хулиганством и злостным нарушением правил пожарной безопасности.
На первый раз можно обойтись административной ответственностью, но систематически - это уголовка или психушка.
Михаил, мой Вам совет - продавайте квартиру и переезжайте в деревню, в частные владения. На своем участке вы сможете устанавливать какие угодно порядки.
Правда, боюсь, с соседями могут возникнуть проблемы... но в деревне люди, как правило, быстро договариваются.
Андрей Л*****
Согласен, только пусть тот, кто выбирает курить, делает это в полэтиленовом пакете, надетом на голову с резинкой вокруг шеи, или хотя бы в герметически закрытом помещении без вентиляции. |
В общем, типичная истерика поборников здорового образа жизни, мы, курильщики, не дохнем даже от ежедневной пачки сигарет, а они, вдохнув сигаретный дымок заболеют раком, болезнями легких, сердца, повредят развитию плода (особенно мужикам страшно) и умрут. Лечите нервы, уважаемые, ипохондрия и мнительность здоровья не прибавляют.
Федор Пшеничный
Хочу, что б пачка сигарет стоила как Австралии - 200 руб.
а не 10 как в России... даже первоклашка может купить вместо сникерса 2 пачки и укуриться в усмерть!!!!
Пипа Суринамская
Можно подумать вам в лицо курят. |
Да, Андрей, вот именно в лицо и курят, я об этом уже не раз писала. Была у нас на прошлой неделе гроза с ливнем, которую мы с подругой и двумя детьми пережидали под крышей детского мира (который "Гудвин"). Народу столпилось много, и каждый второй посчитал своим долгом немедленно закурить. Плевали они на детей, беременных... СтОит дольше пяти минуть постоять на автобусной остановке, непременно найдется дядя, который встанет в непосредственной близости и закурит. На детских площадках много интересного: в одной руке сигарета, другой рукой ребенка с горки катает. Перед входом практически в любой магазин - две-три-четыре женщины-продавца жадно затягиваются: прежде чем попасть внутрь, преодолеваешь дымовую завесу (публично курящие дамы это, на мой взгляд, вообще не очень приличное явление). У нас соседи и офисные работники нормально так обкуривают подъезд. Ну, дома и в офисе, видимо, курить запрещено, а в подъезде самое оно. Ну и т.д. и т.п.
Да, это совершенно не означает, что я поддерживаю вышеупомянутую акцию. Подобные акции считаю чистой воды идиотизмом *зачеркнуто*... пустой тратой средств и времени. Кто хочет курить, пусть курит, но делает это исключительно наедине с самим собой или желающими с ним эту "радость" разделить.
А я курил, курю и буду курить |
100% зависимости между курением и последствиями для здоровья нет |
Бесаме Мучо
мы, курильщики, не дохнем даже от ежедневной пачки сигарет |
Александр Мельников
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Акцию «Бросай курить», приуроченную к Всемирному дню без табака, партия проведет 31 мая на Крюковской площади.