Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Справедливая Россия» обменяет сигареты на конфеты и сок

Акцию «Бросай курить», приуроченную к Всемирному дню без табака, партия проведет 31 мая на Крюковской площади.

1

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

"В конце акции собранные сигареты будут уничтожены — их поломают и выбросят."

Ага, или сами потом скурят =))

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

Блин, вот мозги людям проконопатили, что они готовы сами финансировать государство своими деньгами. Во-первых, 100% зависимости между курением и последствиями для здоровья нет, кто-то всю жизнь курит и умирает от несвязанное с курением болезни, а кто-то в силу генетической предрасположенности или состояния здоровья заболевает тем же раком в относительно раннем возрасте. Каждому свое, вот пусть каждый и выбирает, курить ему или нет. Люди вроде все взрослые, если так не нравится курение - бросай, в чем проблема? А то курят те же 60-70% населения России, но зато в опросах все такие правильные. А я курил, курю и буду курить, при любом уровне цен, повысят цену у нас до уровня мировых - перейду на европейские сигареты, они по качеству получше. Напугали ежа голой попой.

3

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

Каждому свое, вот пусть каждый и выбирает, курить ему или нет.
Согласен, только пусть тот, кто выбирает курить, делает это в полэтиленовом пакете, надетом на голову с резинкой вокруг шеи, или хотя бы в герметически закрытом помещении без вентиляции.

4

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

Согласен, только пусть тот, кто выбирает курить, делает это в полэтиленовом пакете, надетом на голову с резинкой вокруг шеи, или хотя бы в герметически закрытом помещении без вентиляции.

Носить клобук, похлестывать себя плеткой не надо? Нет?
Спасибо.

5

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

3 килограмма конфет, в том числе шоколадных,

...

С таким непозволительным расточительством партЕйных денеХ можно и без штанов остаться.

:0)))

6

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

2 Андрей Л*****, ну так в качестве ответного примера:
А кто-то будет жечь пенопласт у Вас под дверью квартиры, на соседнем балконе или под окнами. Вам понравится этим дышать?
Но ведь 100% зависимости между жженым пенопластом и последствиями для здоровья нет.

7

27 мая 2011

Жечь пенопласт? Прям под дверью? Это интересно!

А давайте пофантазируем в том же духе.
А вот, когда соседи картошку жарят на прогорклом сале - этим полезно дышать или как? Или, допустим, зашел я привокзальный сортир по-маленькому, вдохнул, а там... если б срочно не закурил то точно б вырвало... или вот еще узбеки подъезд какой-то ядовитой краской облагораживают...
Дышать вообще вредно, ага.

8

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

А я и не пишу, что дышать узбеками из привокзального сортира полезно.
Андрей пишет интересные вещи о недоказанности вреда курения, и контр-примером я выбрал пенопласт.

Просто если есть люди, которые не уважают своих соседей, например, куря на балконе, то почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём?

9

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2011

почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём?
попробуйте сохранять здоровье и нервные клетки другими доступными способами :)

10

27 мая 2011

Просто если есть люди, которые не уважают своих соседей, например, куря на балконе, то почему я должен уважать их и не жечь пенопласт на своём?
И снова мы возвращаемся к понятиям: многоквартирный дом в городе и частное владение в деревне.
Курение на балконе (своего либо общего) многоквартирного дома законами г.Москвы не запрещено.
В тоже время, разжигание костров на балконах, этажах и лестницах является мелким хулиганством и злостным нарушением правил пожарной безопасности.
На первый раз можно обойтись административной ответственностью, но систематически - это уголовка или психушка.
Михаил, мой Вам совет - продавайте квартиру и переезжайте в деревню, в частные владения. На своем участке вы сможете устанавливать какие угодно порядки.
Правда, боюсь, с соседями могут возникнуть проблемы... но в деревне люди, как правило, быстро договариваются.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2011

Можно подумать вам в лицо курят. Или вы молекулы табачного дымы улавливаете? Как же вы тогда мимо выхлопной трубы работающей машины проходите? Уверяю вас, она выбрасывает намного больше вредных веществ, чем курильщик, у меня производительность легких намного меньше, чем производительность мотора даже тщедушной малолитражки. Да и букет вредных веществ от сигареты менее интересен и разнообразен, чем продукт сжигания топлива даже стандарта Евро-3. Вред от выхлопных газов тоже вроде как есть. Машины запретить или на трубу полиэтиленовый пакет надевать? Разорвет как Тузик грелку )
В общем, типичная истерика поборников здорового образа жизни, мы, курильщики, не дохнем даже от ежедневной пачки сигарет, а они, вдохнув сигаретный дымок заболеют раком, болезнями легких, сердца, повредят развитию плода (особенно мужикам страшно) и умрут. Лечите нервы, уважаемые, ипохондрия и мнительность здоровья не прибавляют.
Курение - ВРЕД - это факт! Спорить тут не о чем!
Хочу, что б пачка сигарет стоила как Австралии - 200 руб.
а не 10 как в России... даже первоклашка может купить вместо сникерса 2 пачки и укуриться в усмерть!!!!
Можно подумать вам в лицо курят.
Отвечу, ибо наболело.
Да, Андрей, вот именно в лицо и курят, я об этом уже не раз писала. Была у нас на прошлой неделе гроза с ливнем, которую мы с подругой и двумя детьми пережидали под крышей детского мира (который "Гудвин"). Народу столпилось много, и каждый второй посчитал своим долгом немедленно закурить. Плевали они на детей, беременных... СтОит дольше пяти минуть постоять на автобусной остановке, непременно найдется дядя, который встанет в непосредственной близости и закурит. На детских площадках много интересного: в одной руке сигарета, другой рукой ребенка с горки катает. Перед входом практически в любой магазин - две-три-четыре женщины-продавца жадно затягиваются: прежде чем попасть внутрь, преодолеваешь дымовую завесу (публично курящие дамы это, на мой взгляд, вообще не очень приличное явление). У нас соседи и офисные работники нормально так обкуривают подъезд. Ну, дома и в офисе, видимо, курить запрещено, а в подъезде самое оно. Ну и т.д. и т.п.

Да, это совершенно не означает, что я поддерживаю вышеупомянутую акцию. Подобные акции считаю чистой воды идиотизмом *зачеркнуто*... пустой тратой средств и времени. Кто хочет курить, пусть курит, но делает это исключительно наедине с самим собой или желающими с ним эту "радость" разделить.

А я курил, курю и буду курить
Кто бы сомневался. Никотиновая зависимость практически непобедима даже у сильных волей людей. Что говорить о слабых...

100% зависимости между курением и последствиями для здоровья нет
Ага, дальтонику тоже фиг докажешь, что красный это не зеленый.

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2011

мы, курильщики, не дохнем даже от ежедневной пачки сигарет
Хотел написать, что я думаю по поводу письма Андрея Л, но взглянул ещё на текст и просто улыбнулся криво. Что толку разговаривать с альтернативно одарёнными. Молекулы бяки он считает...
При тех затратах, которые они делают вкладывая в каждую пачку сигарет бумажку, могли бы вложиться в электронные сигареты и параллельно поднять цены на обычные сигареты. Чтобы электронные сигареты (во всяком случае сменные картриджи) стоили раз в 10 дешевле обычных сигарет. И чтобы выбор был на любой вкус с любыми вкусовыми оттенками.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка