Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Справедливая Россия» обменяет сигареты на конфеты и сок

Акцию «Бросай курить», приуроченную к Всемирному дню без табака, партия проведет 31 мая на Крюковской площади.

46

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

А вы мои сообщения выборочно читаете?
Совсем нет, просто по той "ярости" с которой вы отстаивали Ваше право на курение, которое, кстати у Вас никто не отнимал, сложилось впечатление, что Вы курите больше "назло другим", чем "для маленьких удовольствий".

Но если это не так и Вы действительно задумываетесь, в отличии от большинства курильщиков, о том что вокруг Вас могут быть дети или что плевки на остановках раздражают окружающих и т.д., то мое уважение Вам, как ответственному курильщику.

47

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Совсем нет, просто по той "ярости" с которой вы отстаивали Ваше право на курение, которое, кстати у Вас никто не отнимал, сложилось впечатление, что Вы курите больше "назло другим", чем "для маленьких удовольствий".

Но если это не так и Вы действительно задумываетесь, в отличии от большинства курильщиков, о том что вокруг Вас могут быть дети или что плевки на остановках раздражают окружающих и т.д., то мое уважение Вам, как ответственному курильщику.
Единственное, что меня беспокоит - возможный запрет на курение в барах, все остальное лично мне глубоко пофигу, повышение цен меня не смущает. Раздражает только устойчивый миф о пассивном курении. Когда появился этот термин курили повсеместно и без разделения на курящие и некурящие зоны, то есть если курили на рабочих местах, то в закрытом помещении без вентиляции за целый день можно было получить некоторую дозу вредных веществ. Но сейчас цивилизация, курилки, запреты на курение и т.д. А пассивным курением по-прежнему кошмарят. Ну запретят курить на балконах и лестничных клетках и тем самым приговорят некурящих членов семьи курильщиков стать пассивными курильщиками в полном смысле этого слова, то есть постоянно, а не единичное воздействие этого фактора. То есть люди, вспоминающие о пассивном курении при малейшем намеке на табачный дым на самом деле призывают сделать это пассивное курение еще более ярко выраженным, пусть не для себя, но для других.
Находясь в обществе детей своей подруги (своих у меня нет и надеюсь не будет) я не курю, плевать не имею привычки, воспитание не позволяет.

48

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

Раздражает только устойчивый миф о пассивном курении.
Значит теперь Вы невнимательно читаете, меня, как и большинству некурильщиков, куда больше раздражает сам запах табачного дыма, нежели возможные последствия для здоровья.
Поэтому как пример "плохого" запаха я и приводил пример с пенопластом.

49

31 мая 2011

Значит теперь Вы невнимательно читаете, меня, как и большинству некурильщиков, куда больше раздражает сам запах табачного дыма, нежели возможные последствия для здоровья.
Поэтому как пример "плохого" запаха я и приводил пример с пенопластом.
Экий вы эстет. А некоторым некурящим запах табака нравится. Мне тоже многое не нравится, например стойкое псевдофранцузское амбре молодых нимфеток или другая крайность - немытые подмышки, но что ж делать?
Ненавижу, когда не курящие люди начинают качать свои права и ущемлять права тех, кто курит. Какое же это равноправие.

51

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Саша, почему вы решили, что у курящих есть какие-то особые права? Их не больше, чем у собак, которые живут в городе, но считают, что испражняться могут где попало.

52

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Игнат.

Выступление, конечно, мощное, но неадекватное.
И если бы я не знал Вас, как давнишнего собеседника по форуму, то осерчал бы очень сильно.

53

yammy yamИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Ненавижу, когда не курящие люди начинают качать свои права и ущемлять права тех, кто курит. Какое же это равноправие.
Как ваши права ущемляют? сигарету отбирают что ли и по попе шлепают? Права ущемлялись бы, если бы курильщикам вообще запрещалось курить. А вас только просят не курить вблизи некурящих.

А некоторым некурящим запах табака нравится
А некоторым нет. Нравится тебе запах табака- стой там, где курят. И из некурящих, думаю, большинству не нравится. Даже при том, что я иногда курю, у меня далеко не все табачные запахи не вызывают отвращения. Так что же делать людям, которым все такие запахи противны, но при этом каждый второй мужчина в публичном месте курит?

54

1 июня 2011

А некоторым нет. Нравится тебе запах табака- стой там, где курят. И из некурящих, думаю, большинству не нравится. Даже при том, что я иногда курю, у меня далеко не все табачные запахи не вызывают отвращения. Так что же делать людям, которым все такие запахи противны, но при этом каждый второй мужчина в публичном месте курит?
А что мне делать с благоухающими и смердящими вонючками? Законодательно запретить поливаться духами их флакончика и мыться каждый день? А если кому-то запах сирени не нравится? Знаете, неприятие тех или иных запахов - ваша личная проблема и беда. Привыкайте, ну или постройте себе особо чистую комнату с системой фильтрации воздуха, а на улицу выходите исключительно в армейском противогазе. Несколько брутально, но очень эффективно. Курят у нас повсеместно, найти место для курения - не проблема, так что не понял суть ваших претензий.

55

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

На что только не идут ради нескольких затяжек...)

"Девушка Бонда"...

http://www.youtube.com/watch?v=6WcgAkK2LTo

Я не ханжа и к курению отношусь спокойно. Более того, - не люблю некурящих мужчин).
Я ужасная визуалка...
А они делают это так харизматично...
Особенно в антураже кожаных сидений авто, хорошего табака и "брутального" парфюма...

Может быть я извращенка?
Может.
Вполне.)

По моей имхе - батончик Сникерса гораздо вреднее, чем сигарета.

P.S. Не курю.

Отредактировано: 01-06-2011, 01:51

56

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

Электронные сигареты...

Безалкогольное пиво...

Кофе без кофеина...

Соевые конфеты с крутым закосом под шоколад...

Природная питьевая вода с запахом и вкусом водки...

Бе-еее)))

Бред, короче...

57

1 июня 2011

...резиновые женщины.
Что-то вы, ребята, куда-то в демагогию свалились...
Речь же не о суррогатах, а о нарушении норм общежития. Живая она у вас или резиновая - дело вкуса, но вы же не будете заниматься этим, скажем, в очереди на 400-й.

P.S. Не курю.
А я могу. Не часто и не везде, но в хорошей компании безлунной ночью в лесу - запросто.

Однако курение однозначно отношу к пагубным привычкам при определенных обстоятельствах не то, что нежелательным, а вообще неприемлемым.

p.s.
Более того, - не люблю некурящих мужчин).
А, понимаю... у меня раньше тоже такое было... Сейчас все уже не так кардинально и прямолинейно, хотя воинствующие праведники (как и воинствующие брутальные мачо) по-прежнему наводят на мысли о скрытых изъянах и комплексах.

59

1 июня 2011

Что-то вы, ребята, куда-то в демагогию свалились...
Речь же не о суррогатах, а о нарушении норм общежития. Живая она у вас или резиновая - дело вкуса, но вы же не будете заниматься этим, скажем, в очереди на 400-й.
А на мой взгляд, выстраивается весьма логическая цепочка.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" (с)

Как-там Воланд говорил?
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!" (с)

60

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

От алкоголя страдает куда больше людей, однако с пьянством почему-то так остервенело не воюют. При употреблении спиртного многие ведут себя неадекватно,страдают родные и близкие, сам человек деградирует. Энергетические напитки, которые запрещены во многих странах Европы продают в палатках "Мороженое". И никому нет дела.
А что касается курения на балконе,то моя соседка с нижнего этажа, например, готовит исключительно после 10 вечера. Запахи отвратительные, никакой дым в сравнение не идёт. Летом приходится закупоривать все окна, так как всё идёт вверх. Вся эта вакханалия вокруг борьбы с курением под предлогом заботы о здоровье населения уже просто достала.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка