Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Справедливая Россия» обменяет сигареты на конфеты и сок

Акцию «Бросай курить», приуроченную к Всемирному дню без табака, партия проведет 31 мая на Крюковской площади.

76

yammy yamИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

аж поперхнулась :) где этот оазис? в таунхаусе? :)
Я имела ввиду подъезд с точки зрения помещения (там, где почтовые ящики, лифты), а не людей из подъезда.
Я могла не правильно понять вас, поэтому, если я все-таки неправильно поняла, то поясните, что имели ввиду.

А почему вы так уверены, что пройти мимо (читай: пойти в сад) должны именно некурящие, а не курящие?
Вас тоже не поняла. При чем тут сад?

77

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

могла не правильно понять вас
правильно поняли) а я теперь поняла, что Вы имели в виду

78

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

При чем тут сад?
Вот и выросло поколение, не читавшее и не смотревшее.

79

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

если я все-таки неправильно поняла,
Вас тоже не поняла. При чем тут сад?
а я теперь поняла, что Вы имели в виду
"Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". (с) И.С. Тургенев.

Ага, слишком богат на двойные смыслы. )))

Даже лексическая конструкция приведенной цитаты это подтверждает...)

80

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

Лихо ввернул про церковь. Казалось бы, разговор совсем не о том. Но, кто про Фому, а у некоторых всё в трусах чешется.
Должна же знать страна своих героев, а то уж некоторые стали забывать достославные деяния святой церкви ) Ну помилуйте, я ж не виноват, что РПЦ в свое время замаралась с табаком, а говорим мы сейчас о нем, вот и вспомнилось, знаете ли.
А почему вы так уверены, что пройти мимо (читай: пойти в сад) должны именно некурящие, а не курящие?
То есть вы предлагаете курильщикам окуривать все этажи? Пройти с сигаретой этажей десять, пока куришь? Оригинально-с, впрочем, я не против, подъем по лестница укрепляет сердечно-сосудистую систему )

81

2 июня 2011

РПЦ в свое время замаралась с табаком
Замаралась на основе "одна баба сказала?"
А вот знающие источники пишут другое:
"В «Известиях» от 23 января 2009 года Александр Починок (в 1997—1998 годах бывший руководителем Государственной налоговой службы России) опроверг слухи о причастности митрополита Кирилла к торговле алкоголем и табаком"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB

82

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2011

опроверг слухи о причастности митрополита Кирилла к торговле алкоголем и табаком"
Обвиняли не Кирилла, а Алексея. Причем попытки выбить из обвинятелей ссылку на оригиналы подтверждающих документов заканчиваются ответом "тебе надо, ты и ищи".

83

2 июня 2011

"тебе надо, ты и ищи".
Не пойман - не вор. А пишут там всё-таки про Кирилла.

84

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2011

http://www.religare.ru/2_61480.html
А. ПОЧИНОК – Посмотрите, на самом деле все бумаги есть, их можно легко посмотреть. Все документы. И в церкви, и в аппарате правительства. Кто лоббировал?

Не пойман - не вор.

85

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2011

А вот знающие источники пишут другое:
"В «Известиях» от 23 января 2009 года Александр Починок (в 1997—1998 годах бывший руководителем Государственной налоговой службы России) опроверг слухи о причастности митрополита Кирилла к торговле алкоголем и табаком"
И что вы доказали? Я говорил, что РПЦ табачок беспошлинно ввозила, Починок это подтвердил, а кто именно этим занимался - уже не суть важно, хотя эта заметка больше похожа не компромат в адрес соперника по выборам Кирилла Гундяева, уж больно вовремя она появлась. Сам же Кирилл Гундяев был упомянут лишь за его любовь к большим черным внедорожникам, на коих в США ездят главари афроамериканских банд. А заиметь такую красоту без первоначального капитала сделанном на табаке было бы сложно. Прикиньте в деньгах 10% табачного рынка России и порадуйтесь за людей, бедных слуг Господа.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка