Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Капитальный ремонт начнется осенью в поликлинике № 65

При этом возможно частичное или полное отселение, сообщил на встрече с жителями 1 — 7 микрорайонов Зеленограда главный врач поликлиники Алишер Атаджанов.

1

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

не плохо было бы, чтобы с ремонтом здания навели одновременно порядок с обслуживанием и лечением.
В поликлинике работает единственный на весь город Зеленоград пенсионного возраста ортопед!!! который меня растяжением связок плеча и сильными болями отправил в аптеку Медиал (только туда и никуда больше!!!) с записочкой на приобретение ... бада. А еще хотела пожаловаться на 2-3 ст. артроза, но дело не дошло, дед реально не тянет.
Вот и все лечение. Ни тебе физио, ни еще чего-то более действенного. Куда смотрит наш горздрав? Будем заниматься кадрами или надо начинать жаловаться? потому что мне лично реально негде лечить больные суставы в Зеленограде, если только платно.

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

2 Лара Симонова, подскажите, пожалуйста, если знаете где можно хорошо лечить суставы в Зеленограде платно?

3

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Михаил М-К, хороший вопрос... хорошо лечить суставы)))
Если их в принципе можно вылечить..
Поблизости - Голубое и лучше сразу в стационар дней на 20, чтобы комплексно, тогда и эффект.
Говорят на Элионе в клинике Морозова хороший врач, попробуйте.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка