Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Авария на Панфиловском.

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Хочу поделиться впечатлениями от события, происшедшего вчера на дороге и возмутившего до такой степени, что я решила высказаться публично. Вчера 31 мая, около 15ч (15-05…15-15) мой муж вёз меня с работы от Северной по Панфиловскому проспекту. Чуть дальше поворота к гармошке корпуса 1106Е вдруг образовалась пробка. Водитель машины, которая ехала в крайнем правом ряду, решил объехать автомобиль, стоящий даже не у обочины, а посередине ряда. Мы подумали, что авария и все объезжают. И вдруг перед ним выскочил на дорогу человек, прямо между стоящей машиной и той, которая совершала объезд. Водитель резко затормозил и следующая за ни Нива Шевроле врезалась ему , сами понимаете куда так, что осыпалось заднее стекло. К создавшему аварийную ситуацию молодому человеку кавказской наружности подбежал приятель, они помахали дружно руками и языком в адрес водителя, сидевшего за рулём, потом погрузились в свою БМВ (по-моему тёмно-синего цвета) и уехали, лавируя из ряда в ряд по Панфиловскому. Свернули потом к Филаретовской церкви, так же лихо, как и ехали. Я была в шоке. Ребята, которые чуть не сшибли этого лихого кавказца, по-моему тоже. Пострадали из-за него 2 машины, а ему хоть бы что. Понимаю, что нужно держать дистанцию, но когда некоторые ведут себя на дороге, словно кроме них никого нет вокруг, вызывает не то что недоумение, а просто возмущение. Была бы я мужиком и тем самым водителем, перед которым этот тип выскочил на дорогу, честное слово, набила бы морду. А вы как думаете? Может быть есть ещё очевидцы и я что-то не так поняла?

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Вчера было 30-е.

Вообще-то, на дорогу может выбежать кто угодно: пенсионер, ребенок и просто сумасшедший.
Поскольку произошла авария, надо было записать номер БМВ и телефоны свидетелей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка