Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский призывник скончался в лазарете воинской части кремлевского полка

19-летний Руслан Низамутдинов, житель Зеленограда, умер во время прохождения обучения в подмосковной Новой Купавне.

Нет слов.
И это тут, под Москвой! Хотя, вспоминая свою службу в Балашихе и вспышки холеры в ней, думается - ничего не изменилось. Туфта в мед образовании оканчивается трагедией всегда! И власть действует стандартно ...
Салават, скорблю вместе с Вами!

2

Татьяна Ддддд.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2011

Это что же такое делается??? Президентский полк??? Ведь, значит, здоровье было хорошее. Военная прокуратура занимается - значит и результаты будут только "для своих". Когда же у нас закончится этот беспредел???
Очень жаль.Соболезнования родителям.
Я знала Руслана..Он был потрясающим человеком..На похоронах безумно тяжело было..И то, что делает государство это просто ужасно..Хоть бы к родителям проявили уважение..Я не хочу, чтобы смерть этого человека осталась загадкой.
Чтобы в президентском полку такое творилось???.. это же кошмар, люди- вы же в конце концов люди, а не бездушные сволочи..

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2011

Тот мальчик, что умер во время марафона ( точнее даже он и не выходил на дистанцию) тоже "не жаловался" на здоровье, хотя и болел астмой. Но при этом старался заниматься спортом.
О медкомиссиях в военкомате даже говорить не нужно: им бы только побольше народу окучить, а болеет призывник или нет - по барабану.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка