Ну вы меня слишком буквально понимаете. я хотел сказать, что никогда не поверю в то, что мой друг, с которым я 5 лет отучился в институте сам прыгнул с 22--го этажа.
все что угодно, но не сам.
Я тоже ни за что не поверю в суицид! Андрей по настоящему был жизнерадостным человеком и никогда ни на что не жаловался. Согласен с тем, что следлватели не хотят работать. Проще закрыть дело за отсутствием состава преступления чем носом землю рыть.
Чужая душа потемки...Я тоже мало верил, что мой друг с которым я учился 10 лет в школе вдруг ни с того ни с сего повесится. Он был студентом...К сожалению, не все вынашивают мысль суицида постоянно, бывает и так что,у людей с неустойчивой психикой, накатывает и они совершают этот поступок, как правило в желании кому-то что-то доказать...
Я с Андреем учился в одной группе в МГИЭТе, вместе начинали работать в ООО "ЭСТО-Вакуум", знаю его как умного, целеустремленного, доброго и отличного друга. Я никогда не поверю, что это суицид. Скорее всего ему помогли упасть с 20-го этажа... Помним, скорбим.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Андрей Устинов, занимавший должность начальника конструкторского отдела зеленоградской компании «ЭСТО-Вакуум» разбился, упав с20-го этажа.