Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Неправильная парковка обходится в среднем в 300 рублей

За шесть месяцев в Зеленограде было выявлено 224 правонарушения, связанных с незаконной парковкой.

1

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2011

Откуда такие галактические цифры? Трава вроде сама растет везде? 1000р за метр?? А вообще нарушений горздо больше, просто менты не хотят работатЬ! Я лично в своем районе раз 20 видел парковку на газоне!

2

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июля 2011

За парковку на газоне штарф автовладельцам. А у нас возле офиса на газоне магазин строят - и нормально! Хотя мне кажется ущерб от машины на газоне не соизмерим с ущербом от полного уничтожения того самого газона! Где вообще у наших властей логика??? Надо лет 10 парковаться, чтобы уничтожить ту часть газона, которую убили за три часа под фундамент магазина!

3

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2011

2 Alona- Alona, а Вы уверены что магазин строят незаконно, также как паркуются автовладельцы?

4

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2011

Я почитала Постановление, на которое ссылаются те, кто его строит, там русским по белому написано, что на газонах возводить такие сооружения запрещено. Попросила префектуру объяснить сей факт, так как разрешительные документы у них вроде в порядке, но в свете того самого постановления есть неувязочки. Вот жду ответа. На этом самом газоне пару-тройку лет назад один инциативный товарищ решил обустроить место для отдыха, постриг там кусты и лавочку поставил, так вот это ему обошлось в 300 тыс. рублей штрафа. А сейчас для магазина с этого же самого газона снесли высокое дерево, сняли слой земли с травой...Как -то не очень все логично...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка