Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для установки торговых палаток снимают газоны
Alona- Alona
Андрей Л*****
Тюмень уже всю плиткой обложили..., впереди - МОСКВА!!! ))
Оксана Пучинина
вопрос не в плитке. вопрос - в сохранении зеленых насаждений.
когда Зелек строили, лозунг, которого придерживались власти - "деревья выше домов", сажали везде, ухаживали с любовью, а не для галочки и отчетов. это был пунктик.
а теперь зеленые насаждения никого не интересуют по большому счету. время другое, лозунги - иные.
И началось это не при Собянине.
у меня большое желание составить фотоотчет высаженных для галочки деревьев, уже загнувшихся и никого не интересующих и отправить его в управы - префектуру. равно как и "пустых" вазонов, заросших полынью.
есть желание - присоединяйтесь
Фрези Грант
Оксана Пучинина
я же и говорю - лозунги нынче иные.
потому и брожу и фотографирую по мере возможности ту зелень, которая еще осталась.
очень жалею, что не снимала второй и первый районы с хрущевками.
разумеется, на фоне нового города они еще зеленые, но после застройки очень сильно облысели...
и детям теперь не покажешь и не объяснишь, что потеряли. город стал просто другой (и лучше, и хуже - вообще ДРУГОЙ)
Владислав М
Мне нужны магазины шаговой доступности. Пусть лучше сходят посмотрят сколько газона загубили возле Элиона, когда сперва воткнулитуда юкосовскую заправку, а сейчас сооружают очередной никому не нужный ТЦ. |
Бесаме Мучо
, что можно делать в магазине меньше Атака |
Андрей Л*****
Хм, сами себе противоречите. То нужны магазины шаговой доступности, то ТЦ не нужен. Не понимаю, что можно делать в магазине меньше Атака, хотя бы. |
О 14-м район говорить ничего не буду, как был одним из самых бестолковых районов города, пустырем, продуваемым ветрами - так и остался. А в 1-м все в порядке. Было несколько "оазисов" для местной алкашни - теперь им только в лес идти бухать, под окнами проблематично. А "скверик", точнее лесок, во 2-м остался, вид ужасный, все крапивой заросло, сходить порадуйтесь "зелени."
Оксана Пучинина
в третьем деревья пока еще не слишком вырубили. грозились сделать больше в связи с планируемым строительством жилых домов в 3 Б (безумно жаль дубовую рощицу http://asha-chokerbali.livejournal.com/1749.html), но пока вроде все заглохло. очень надеюсь, вдруг обойдется в свете последних заявлений (что там будут делать плоскостные стоянки для машин), может, не затронет...
for Joke Evil
состояние лесопарка во 2 целиком на совести Спецлесхоза. Только я не понимаю, зачем идти из 1 во 2, чтобы порадоваться зелени, из 1, слава Богу, пока еще в лесопарк рядом можно сходить (между 1 м 5).
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В частности, был разрушен газон возле корпуса 100 — площадку покрыли плиткой, установили скамейки, вазоны с цветами, урны.