Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Для установки торговых палаток снимают газоны

В частности, был разрушен газон возле корпуса 100 — площадку покрыли плиткой, установили скамейки, вазоны с цветами, урны.

31

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2011

Все наши зеленоградские скверики и лесопарки - один большой туалет для собак
Не, ну я тоже бывает изредка пользуюсь лесопарком, остановлю машину и пользуюсь, а что делать? Куда бежать?:)))

что вам мешает дойти до леса и насладиться там травой по полной программе?

Клещи всё ещё активны. Будьте осторожны!

Когда ж они, наконец, издохнут... хотелось в недалекой перспективе насладиться сбором грибов.

32

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2011

Оксана, а где была эта дубовая рощица? Я что-то не узнаю.
она еще есть, это между 845 школой и Флейтой между двумя снесенными пятиэтажками (в одной из них был магазин)...снимала лицом к Флейте

33

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2011

Андрею - не поняла про промышленную вырубку. По ссылке вижу одну только фотку с домом под снос. (может, у меня что не работает?)
в третьем деревья пока еще не слишком вырубили. грозились сделать больше в связи с планируемым строительством жилых домов в 3 Б (безумно жаль дубовую рощицу http://asha-chokerbali.livejournal.com/1749.html), но пока вроде все заглохло. очень надеюсь, вдруг обойдется в свете последних заявлений (что там будут делать плоскостные стоянки для машин), может, не затронет...
Данные на щите посмотрите: вырубили 64 дерева, 11 оставили, 316 кустарников, 29 оставили. Процент сохранения деревьев при освобождении территории можете подсчитать сами. И это при сносе всего лишь одного дома.

34

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2011

поняла. да. согласна... потому и считаю, что старый город стремительно лысеет, а компенсирующее озеленение на самом деле ничего не компенсирует.

35

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2011

Компенсирующее озеленение вещь вообще интересная, оно может быть и не на месте срубленных деревьев, а в каком-нибудь лесопарке, а там попробуй уследи, сколько деревьев посадили, и сколько выжило.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка