Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Приезжие побили водителя за то, что их обрызгала машина

Инцидент произошел на прошлой неделе.

1

Сергей КалилецИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

И правильно козлов учить ездить надо.

2

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Ну если факт имел место - то правильно поступили. К сожалению наши водители (не все, конечно, но редкие экземпляры попадаются) смело влетают в лужу не глядя по сторонам. Я таких бы тоже "учил бы правилам езды по лужам!" . У меня при подходе к работе в дождь тоже образуется большая лужа. И водители влетают в неё накрывая с головой идущих рядом по тротуару людей.

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Думаю, что надо сразу стрелять. Чего уж там.

4

максим ивановИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

чего тут делают жители Самара и Астрахани ?!наверное жители Зеленограда на Урале тоже зажигают.ну сделали замечание ну дали по морде..ну избивать то зачем ?!

5

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2011

Ну, конечно, в этом вся соль. Местные уже привыкли, а приезжие как раз зажигают. Наверное, москвичи, приехавшие в Чечню вовсю избивают местных джигитов. Такой межрегиональный обмен больными на голову.

6

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

избитый выйдет из больницы и должен жать в морду тем, кто отвечает за прочистку ливневки и за правильные дороги.
Сегодня в ливень ехала мимо МИЭТа.. воды по колено, бдные пешеходы, не знаю, наверное в резиновых ботах должны на работу и с работы... А ответственным за этот бардак который год - хрен по деревне... они миллионы осваивают на расширение дороги.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка