Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

1,5-гигаписксельный День города в Зеленограде

Ещё одна 1,5-гигапиксельная фотография пополнила набор уникальных панорам Зеленограда. На этот раз съёмка велась во время празднования Дня города.

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2011

спасибо, снимки интересные, живые :)
только танцующие ветераны как-то выбиваются из общего настроения - серьезные очень.
и еще не поняла, почему ветеранов в машине везли стоя...неужели там никакие посадочные места для них нельзя было организовать?

2

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2011

быдлопраздник состоялся

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2011

Зря вы так - для детей вполне ничего было. Взрослым там действительно нечего делать.

4

6 сентября 2011

по-моему, тоже - зря.
У меня сын проехался на велике на Центральному (типа велопробег), посмотрел на велотриал, на молодежные танцы. Ему на самом деле понравилось, рассказывал с интересом.

5

6 сентября 2011

И я спросил у своей дочери почему она не на празднике.
Ответ был примерно таким: "Я, что, больная?"
Молодец. Правильно мыслит.

Кому нужно это ежегодное пускание пыли в глаза?
Вы в курсе сколько бюджетных средств тратится ежегодно на проведение праздничных мероприятий и разгон тучек? Неужели их больше потратить не на что?

6

Chuen ChuenИгнорировать сообщения этого пользователя
6 сентября 2011

Спасибо!

Самый стрёмный момент это рыбак справляющий нужду в кустах, побросав удочки xD

7

6 сентября 2011

Где-то здесь было написано, что в Зеленограде около 10 миллионов. И что с того? Подход "как вы можете тратить деньги на городской праздник, когда васе и маше требуется дорогостоящая операция или у нас протекают трубы" неправильный.

Другое дело - эффективность расходования бюджетных средств. Нелепые флагштоки, растущие из земли, мало кому нужные приглашенные артисты, множество явно невостребованных развлечений и т.п.

Другое дело - насколько можно было отдать проведение мероприятий в частные руки по принципу "мы вам площадку для продвижения - вы нам бесплатные развлечения для горожан". И т.п.

8

6 сентября 2011

Подход "как вы можете тратить деньги на городской праздник, когда васе и маше требуется дорогостоящая операция или у нас протекают трубы" неправильный.

И чем же он неправильный? Васе и Маше в другие дни негде покататься на велосипеде? Надо обязательно на Центральном проспекте, для чего поломать к чертовой матери маршруты автобусов?
Или ветеранам нет другого повода и негде потусоваться?

9

6 сентября 2011

скорее соглашусь с Игнатом. Имхо, наши зеленоградские коллективы выступают не хуже всяких Премьер-министров, лучше бы нашим платили - дешевле бы обошлось. Площадки по интересам в Парке Победы - пусть будут. Когда совсем без праздников - тоже плохо.
А насчет Центрального - мото и велопробег - почему бы нет? Лично мне, хоть убейся, непонятно, зачем нужна пешая колонна с принудительными списками по предприятиям - кто сколько должен человек пригнать для этого шествия. Причем в этом году случайно узнала, что сии списки касаются даже коммерческих банков, а не только бюджетных организаций! Для чего???!

10

6 сентября 2011

Имхо, наши зеленоградские коллективы выступают не хуже всяких Премьер-министров, лучше бы нашим платили - дешевле бы обошлось.
Интересно, что это за зелколлективы, за просмотр которых надо платить. Может Вы перепутали? Может коллективы должны немножечко забашлять почтенной публике?)))

Когда совсем без праздников - тоже плохо

О чем Вы? В России очень много государственных праздников. Вот и в НГ-2012 будем 10 дней гулять. Если кому-то некуда поехать и решительно нечем заняться - это, знаете ли, уже клиника, уже безнадежно.

А насчет Центрального - мото и велопробег - почему бы нет?

А это разве день авто, мото, велоспорта был?

Причем в этом году случайно узнала, что сии списки касаются даже коммерческих банков, а не только бюджетных организаций! Для чего???!

Известно для чего. Надо показать лояльность народа к власти. Между прочим, еще в конце 90-х (разгул демократии, ага), в зеленоградском филиале крупного московского коммерческого банка все сотрудников заставляли подписывать какие-то бумаги, чтоб, значит, юного Юрь Михалыча в мэры двинуть.)))

11

6 сентября 2011

Про зелколлективы - ничего я не ошиблась. Они всегда выступают задарма. Если бюджет все равно платит бешеные бабки дядям со стороны, почему бы не сэкономить и не выплатить премии тем, кто всегда выступает задарма (вместо приглашенных)? Уверена, обойдется дешевле.
про праздники:
Как раз на НГ обычно людям есть чем заняться - все-таки семейный праздник, а не по гулянкам в городе ходить. Про то, что 10 дней - много, согласна, с оговоркой "для взрослых" (зимние каникулы - святое).
про мото и велопробег - а зачем устраивать отдельные дни - еще раз перекрывать проспект и деньги тратить..объединили бы с днем города - одного раза в год вполне достаточно.

12

6 сентября 2011

Вот это шествие, мотоциклы, ветераны, колонны предприятий - всю эту совковую отрыжку надо ликвидировать, пока оно снова не вырастет само, по новой.

13

6 сентября 2011

Я - за...просто мне казалось, что байкеры и велосипедисты - это энтузазисты, а не по принудительным спискам. Если им в радость, имхо, им можно какую-то возможность предоставить, может, необязательно на Центральном.
А в остальном - да, колонны предприятий скорее угнетают, чем вызывают хоть сколько-то положительные впечатления...
А ветеранов вообще надо персонально привозить туда, где они хотят отдохнуть. Неужели это сложно организовать? И, разумеется, отвозить потом домой так же персонально.

14

6 сентября 2011

про мото и велопробег - а зачем устраивать отдельные дни - еще раз перекрывать проспект и деньги тратить..объединили бы с днем города - одного раза в год вполне достаточно.
Я полагаю, что пробеги подобного рода можно устраивать когда угодно, но не по центральным улицам города, а, допустим, из Ярославля в Суходрищенск, осталось только найти смысл и девиз.)))

Ветеранам лучше бы упростили схему получения бесплатных лекарств - непрекращающийся хоррор, как они мыкаются по поликлиникам, создавая очереди.

15

6 сентября 2011

хоррор префект не разрулит, хотя и жаль.
чтобы это разрулить надо мадам Голикову засылать куда-нибудь подальше, а пришедшим на смену сразу менять мозги.
нереально.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка