Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоград проведет аналог Селигерского молодежного форума
Игнат
ИМ нужна мдоернизация.))) Кстати, в свое время, меня не приняли в кандитаты КПСС. Это была историческая ошибка, как мне теперь представляется.)))
ИМ нужна мдоернизация.))) Кстати, в свое время, меня не приняли в кандитаты КПСС. Это была историческая ошибка, как мне теперь представляется.)))
Ладно, в общем - за Антоновича.
Осталось дело за малым - дождаться, когда главу Зеленограда начнут выбирать и уговорить Антоновича:)
Осталось дело за малым - дождаться, когда главу Зеленограда начнут выбирать и уговорить Антоновича:)
Игорь Андреевич
1. Мы против всем известной правящей партии.
2. Про Единую Россию ни слова не говорили ибо, наверно, организаторы догадывались о пункте №1.
3. Мы (писавшие выше) не студенты МИЭТа.
4. Да, помню я тоже первые свои деньги заработал "капая", но зачем на этом останавливаться, когда многим из нас (МНОГИМ) даны мозги.
5. Я не считаю тех людей, которые матерились в вышенаписанных комментариях и которые не могут согласится с чужим мнением - "взрослыми людьми ". По годам - может быть, но не по уровню мозгового развития.
6. Если что-то кому-то не нравится - кликаете по мышке и переходите на другую страницу.
P.S. Мы ОТЛИЧНО провели это время! Да, Жрали на ваши деньги (как тут выразились), развлекались на ваши деньги, играли в теннис, футбол, баскетбол, волейбол, пейнтбол - на ваши деньги. И так будет в следующем, позаследующем и во всех следующих годах!
2. Про Единую Россию ни слова не говорили ибо, наверно, организаторы догадывались о пункте №1.
3. Мы (писавшие выше) не студенты МИЭТа.
4. Да, помню я тоже первые свои деньги заработал "капая", но зачем на этом останавливаться, когда многим из нас (МНОГИМ) даны мозги.
5. Я не считаю тех людей, которые матерились в вышенаписанных комментариях и которые не могут согласится с чужим мнением - "взрослыми людьми ". По годам - может быть, но не по уровню мозгового развития.
6. Если что-то кому-то не нравится - кликаете по мышке и переходите на другую страницу.
P.S. Мы ОТЛИЧНО провели это время! Да, Жрали на ваши деньги (как тут выразились), развлекались на ваши деньги, играли в теннис, футбол, баскетбол, волейбол, пейнтбол - на ваши деньги. И так будет в следующем, позаследующем и во всех следующих годах!
Гарик, это здорово, что вы "жрали" и все такое проче, поздравляю. Я все-таки не понял про ваш проект.
То есть вы придумали такую штуковину, суть которой в том, что вы будете работать не в макдональдсе за условные сто рублей, а в соцслужбе за те же условные сто рублей. Я правильно понял?
В чем же смысл этой замечательной инициативы?
То есть вы придумали такую штуковину, суть которой в том, что вы будете работать не в макдональдсе за условные сто рублей, а в соцслужбе за те же условные сто рублей. Я правильно понял?
В чем же смысл этой замечательной инициативы?
Игорь Андреевич
Лично я лучше буду помогать бабушкам-пенсионеркам, чем стоять в макдональдсе, продавая своему народу америкосовскую еду (хотя сам там иногда питаюсь)
То есть работа именно в Макдональдсе недостойная, или работа продавца недостойная, или может есть какой-то перечень недостойных работ?
И как быть с русской говядиной, , выращенными в русских фермерских хозяйствах русскими фермерами, с русской мукой, с русскими солеными огурцами и с прочими русскими ингридиентами, из которых сделана эта америкосовская еда?
И как быть с русской говядиной, , выращенными в русских фермерских хозяйствах русскими фермерами, с русской мукой, с русскими солеными огурцами и с прочими русскими ингридиентами, из которых сделана эта америкосовская еда?
Игорь Андреевич
то есть вы ставите работу в макдональдсе выше чем заботу о пенсионерах?
Я никакую работу, не нарушающую закон, не ставлю выше другой. А вы?
И не передергивайте. Вы говорили не о "заботе о пенсионерах", а о "работе в социальной сфере :) по зарплате выходит такие же денюжки"
И не передергивайте. Вы говорили не о "заботе о пенсионерах", а о "работе в социальной сфере :) по зарплате выходит такие же денюжки"
Пипа Суринамская
Благодаря форуму будет построена больница, еще один травмпункт и развиваться приюты для бездомных собак. |
С чьей безумной подачи приюты для собак попали в один ряд с объектами здравоохранения? "Широкий" жест, конечно... собаки лают от радости.
По травмпункту вопросов нет.
Почему "благодаря форуму"? До форума о нуждах города никто не догадывался?
то есть вы ставите работу в макдональдсе выше чем заботу о пенсионерах? |
Гарик, а в чем именно будет заключаться забота о пенсионерах? |
Огнетушитель и экономичная лампа борисыча - картины бы с них писать, типа - "Не ждали".
Я видел женщину (настоящую такую - с ногами и сись... в общем, такую, реальную, при виде которой даже часы встают)) - социального работника в очереди к терапевту.
О! Это была сцена, достойная Станиславского!
" А вот и я! Не ждали?".
Рыдаю до сих пор. Особенно после того, как ФСС отказалось оплачивать мой больничный, дважды переделаный и подписаный зам. глав. врачами поликлинник 65 и 152 (я убил на этот странный процесс целый день, с 8 до 16).
Собственно, мне (извините) насрать на эти крохи, я заработаю еще, мне жаль дедо и бабок, стоящих в очереди к какой-то, простите, 3,14де, чтобы поставить какую-то важную печать, чтобы получить какую-то жалкую хреновину БЕСПЛАТНО. Но это так... цветочки, я помню глаза женщины, сидящей в очереди к зам.глав. врача за тем, чтобы направить/получить для онкобольного...
Господи! Как же ты допускаешь такое? За что ты посылаешь несчастным людям такие мучения? За что?
Господи! Это же мрази, исчадия ада, глумящиеся над родом человеческим!
Боже мой! Дай нам силы! Укрепи в правоте нашей!
Позволь очистить этот грешный мир от скверны!
Кубик Рубик
Осенью я буду голосовать за КПРФ - другого выхода нет. |
Игнат
"
Кстати, я бы выбрал и Смирнова Анатолия Николаевича. Выбранный, он был бы неплохим мэром."
Вы наверное не обращались к нему с вопросами либо какими-нибудь вопросами.
"
Кстати, я бы выбрал и Смирнова Анатолия Николаевича. Выбранный, он был бы неплохим мэром."
Вы наверное не обращались к нему с вопросами либо какими-нибудь вопросами.
""Осенью я буду голосовать за КПРФ - другого выхода нет. """
Им давно надо менять лидера, и менять позицию второй партии. Их позиция из-за этого по-моему очень шаткая.
Им давно надо менять лидера, и менять позицию второй партии. Их позиция из-за этого по-моему очень шаткая.
Им давно надо менять лидера, и менять позицию второй партии. Их позиция из-за этого по-моему очень шаткая. |
Согласен. Но лидера надо было менять 4 года назад. Делать это перед выборами поздно.
ЕдРо надо гнать, но КПРФ и ЛДПР по моему не являются теми партиями, которые будут налаживать жизнь страны. На данный момент у нас выбор такой как "армянского коньяка" в Ашане. Какой не возьмёшь- всё поддельный.
Т.к власть принимает все усилия, не допустить реальную опозицию к выборам. Например партию "Воля".
Т.к власть принимает все усилия, не допустить реальную опозицию к выборам. Например партию "Воля".
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Префектура Зеленограда организует форум «Мы — будущее Москвы!», который пройдет в доме отдыха завода «Компонент» в деревне Колтышево Солнечногорского района.