Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Парковка вместо газона.
Фрези Грант
Кубик Рубик
И фуры, которые ежедневно ночуют под моими окнами, будут стоять совершенно легально, не давая спать. |
А по поводу шума по ночам займитесь лучше мотоциклами и тунингованными колхозными авто с отморозками за рулем. Вот от кого грохот по ночам немереный.
Земля под ЛЭП к Зеленограду не относится, пора бы это знать.
Фрези Грант
Кубик Рубик
И мне не нравится, когда под окнами вместо деревьев вырастают стоянки.Это собственно не парковка,а парковочный карман. |
Лично мне не нравится, что невозможно поставить автомобиль. Нет парковочных мест рядом с домом. А также не нравится, что по ночам ездят на керогазах отморозки без глушителей.
Вы хотели узнать чужие мнения, так начните уже их воспринимать.
По вопросу земли под ЛЭП - земля НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Зеленограду.
"... Зеленоградский административный округ города Москвы (город Зеленоград)
Граница города Зеленограда проходит:
...по западной границе улиц Андреевка и Михайловка города Москвы Зеленоградского административного округа..."
http://www.garant.ru/hotlaw/moscow/340860/
Надеюсь, сможете осилить прочтение документа и понять где находится граница улиц. Есть две большие разницы: что думает Панин и что считают Собянин и Громов.
Магазин "Мир детства" находится не под ЛЭП, хотя и очень близко. Я бы даже сказал, опасно близко. Хотя, это другой вопрос.
Валерия """
а) улица замечательно-сельская, трафика никакого ( бывает только в определенное короткое время перед светофором на перекрёстке с Панфиловским).
б) Срезание газона и увеличение за счет этого количества полос потребует N - ое кол-во регулируемых (подчёркиваю) пешеходных переходов ( установки светофоров), т.к. лепить нерегулируемые на 6-полосках - бред сивой кобылы и дежа вю с плохими последствиями.
( да ещё если принять во внимание , что район вымирает до вечера и переходить просто некому, ага.)
в) по поводу обустройства парковок во дворах:
не знаю. как в других районах, но в нашем ( 15-м) не убрали ни одного гаража, стоят они, кстати. на газонах и детской площадке ( 1562-1561- 1559). Убрав это безобразие, можно сделать отличные парковки для жителей корпусов.
г) ничего не слышала об обустройстве парковок со стороны дороги ( под окнами), но если это так, то, в принципе, ничего ужасного, так как сейчас транспорт стоит еще ближе к окнам и балконам - прямо на пешеходной и велосипедной дорожках.
Кубик Рубик
а) улица замечательно-сельская, трафика никакого ( бывает только в определенное короткое время перед светофором на перекрёстке с Панфиловским).
|
б) Срезание газона и увеличение за счет этого количества полос потребует N - ое кол-во регулируемых (подчёркиваю) пешеходных переходов ( установки светофоров), т.к. лепить нерегулируемые на 6-полосках - бред сивой кобылы и дежа вю с плохими последствиями.
( да ещё если принять во внимание , что район вымирает до вечера и переходить просто некому, ага.) |
Могу также добавить, что невозможно расширять дороги, не затрагивая газоны, леса и проч., поскольку участки земли не являются резиновыми и не поддаются растяжению, как бы этого кому то не хотелось. На одном участке земли может быть или газон со стоящими на нем автомобилями или нормальная стоянка и проезжая часть.
Валерия """
Улица Андреевка далеко не сельская. Вы , наверное, смотрите на какую то другую улицу. |
Может Вас обидело слово *сельская*? По мне - так это комплимент).
Фрези Грант
" Ваше обращение по вопросу строительства капитального объекта напротив 15 микрорайона под линией ВЛ-500 рассмотрено и сообщаю. Генеральным планом города Москвы, утвержденным Законом города Москвы № 17 от 05.05.2010 г. определены границы города Москвы, в том числе и Зеленоградского административного округа города Москвы, согласно которому рассматриваемый земельный участок расположен в границах округа. Управой района Крюково выявлен факт незаконного занятия земель со стороны ООО «ХАРИТА плюс» по адресу: Москва, Зеленоград, ул.Андреевка, пр. 657 (напротив 15 мкр.). Данная организация приступила к производству строительных работ на основании правоустанавливающих документов, выданных Администрацией Солнечногорского муниципального района Московской области. По мнению префектуры, выданные исполнительными органами Солнечногорского района документы, разрешающие ООО «Харита плюс» осуществлять градостроительную деятельность на территории Зеленоградского административного округа города Москвы нарушают права и законные интересы города Москвы как субъекта РФ в части самовольного занятия земель принадлежащих городу Москве. О выявленных нарушениях префектура округа известила прокурора Зеленоградского административного округа города Москвы, а также направила соответствующее обращение в адрес Администрации Солнечногорского муниципального района о принятии мер по устранению выявленного нарушения. Заместитель префекта О.О.Панин"
Кубик Рубик
Может Вас обидело слово *сельская*? По мне - так это комплимент). |
По улице Андреевка из жывотных бродят только пьяные быдляки, да и асфальт на ней имеется.
В моем понимании сельская улица - это грунтовая дорога с лужами, колеёй и с бродящими по ней коровами, козами, курами и прочей живностью. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Фрези Грант
8 сентября 2011
Пожаловаться