Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Директор клуба "Силуэт"-кто он?Жулик или нет?

tata polИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2011

Хочу собрать мнение о директоре ГУК"Силуэт" Васине В.Л.

1

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 сентября 2011

Интересная постановка вопроса.)

Ну вот есть информация, что директор клуба "Силуэт" - одновременно директор выставочного зала "Зеленоград". http://www.zelenograd.ru/news/4779/

2

11 сентября 2011

Я не знала, что он ещё и директор выставочного?каким это образом у нас назначают директора сразу двух государственных учреждений,тем более в это время в силуэте работал ОБЭП!!!

3

11 сентября 2011

А что делал ОБЭП в "Силуэте"?
Может ли быть назначен директор на два ГУ, честно говоря, не знаю.

4

11 сентября 2011

Hасколько я знаю,ОБЭП просто так не приходит,наверное были основания.Но почему ОБЭП ушел,вот вопрос? Скольким людям он попил крови! Сколько раз на него в суды подавали,но он все равно выкручивался! И сейчас наверное кто-нибудь помог! Кто же его так прикрывает? Ну скажите люди? Доколе смотреть как таких безмозглых назначают?Сколько они будут пользоваться нашими мозгами за гроши которые они нам платят?
По закону вряд ли можно назначить директором двух учереждений одновременно,но это не касается нашего города.Мы как всегда новаторы!

5

13 сентября 2011

Очень жаль,что так и не нашлось ответа на мой вопрос

6

13 сентября 2011

tata pol, может, стоит написать в Департамент культуры ("Силуэт" ведь ему подчиняется), если вам что-то известно? Или в прокуратуру?

7

13 сентября 2011

Уважаемая Юля! Вы реально верите в торжество правосудия? Везет Вам! Почитайте форумы-народ знает все,но ничего сделать не может. Я пять лет ждала, когда в силуэт нагрянет хоть кто-нибудь! Дождалась! Такие работнички культуры, как Васин не тонут. Сами понимаете почему! Таких как он ,к детям на пушечный выстрел подпускать нельзя! Мат с утра до вечера! Я просто надеялась, что может я не права и со мной поспорят какой он замечательный. Я просто недавно подслушала разговор двух мамочек,которых детки занимаются в Дягилевской школе, как они взахлеб нахваливали своего директора. Так захотелось на него посмотреть и порадоваться хоть за одно культурное заведение нашего города! А везде один бред какой-то ,пыль в глаза:либо бабушки бисер плетут, либо какие-то маразматические хастл-дискотеки, просто издеваются над городом и людьми! Столько талантливых в городе людей! Только сидят на этих местах такие,как Васин.Потому-что хорошо сидят! Извините, Юля за крик души! Вы похоже совсем не знаете,кто такой Васин? Хотелось поспорить с кем-нибудь,кто его хоть немного знает. Отзовитесь защитнички! Ку-ку! Видите никого,потому-что всем по барабану...

8

14 сентября 2011

tata pol, ну при чем здесь торжество правосудия. Я действительно не знаю Васина, я просто пытаюсь понять, что конкретно вы имеете в виду.
И почему
Я пять лет ждала, когда в силуэт нагрянет хоть кто-нибудь!

?

9

VS VisionИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2012

tata pol, вероятно мы с Вами коллеги. Но вот по псевдониму не могу понять кто именно это пишет.
И зачем Вам эта клевета мне тоже очень интересно!?
Может Вы хотите прорекламировать Дягилевскую школу? Но почему-то мне кажется, что есть у Вас личный интерес оклеветать директора...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка