Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Полиция не принимала участие в свадьбе возле корпуса 405

Таковы результаты проверки, проведенной по факту публикации на Zelenograd.ru

Кто б сомневался... Честь мундира, купленного в магазине, защищена

2

Николай ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

кто б сомневался... что именно так вы Дмитрий и отреагируете!

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

Так я не понял можно ли не будучи сотрудником полиции носить нарукавную нашивку? Потому что нашивка-то есть на фотографии. Или эти ряженые были уволены с правом ношения формы? :-)

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

Так я не понял можно ли не будучи сотрудником полиции носить нарукавную нашивку?
Так и проверяющие за месяц ничего не поняли: "...Является ли человек в кителе сотрудником УВД или участником свадьбы, облаченным в форму, неизвестно..."
Хотя сразу же заявили : "Полиция не принимала участие в свадьбе".

И это самый прискорбный результат, который дала эта "проверка". Если эти проверяльщики за месяц не могут установить принадлежность патрульной машины по фотографии и личности граждан ( сотрудников или нет - неважно ) по фото и по показаниям настоящих патрульных, которые выезжали на место, то как все эти граждане в форме полиции будут расследовать преступления?

5

13 сентября 2011

Я понял, что машину и сотрудников легко установили. Но в результатах проверки нет ответа на нужные вопросы.

6

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

удалено.

Отредактировано: 19-10-2011, 11:40

7

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

Ну, господа, прогресс на лицо! Помните, сразу после размещения фото, первой репликой доблестной полиции было то, что это даже и не их машина!!! А сейчас вот в результате проведенной инвентаризации в гараже, как я понимаю, машина нашлась!!!

8

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 сентября 2011

удалено.

Отредактировано: 19-10-2011, 11:29

9

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Лала

Отредактировано: 30-11-2016, 13:29

10

14 сентября 2011

Господи боже мой, а вы-то тогда кто такой? Раз "вы не мент и не участвовали в свадьбе", то что вам за интерес в три часа ночи заходить на сайт, писать единственное сообщение... Я уж не знаю о чём тут догадываться:-)

Но если вы ждете от меня "всяких догаток", то наверное дело было так - начальство тех милиционеров как следует (как бы это выразиться прилично) пожурило, а в бумажке, которую готовило аж целый месяц, написали, что ничего не было и всем привиделось.

11

лена олубеваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Я вот читаю и диву даюсь, вы что с головой не дружите или вас просто на свадьбу не позвали.

12

14 сентября 2011

Лена, только не волнуйтесь. Представляю, как вам тяжело жить в подъезде корпуса 439 со всякими, как вы выразились, гадостями и региональным акцентом в автобусах... :-)

13

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Судя по количеству сочувствующих создается впечатление, что на этой свадьбе инкогнито гуляло пол района.

14

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

ЗАДОХНИТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ СЛЮНОЙ!
вы что с головой не дружите или вас просто на свадьбу не позвали.
Осень. Пора обострений. Может всё-таки Валериана-П? Не?...

15

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Специально для Ильи Ху, цитата из предыдущего сообщения на этом сайте на эту тему: "На фотографии, сделанной очевидцем, отчётливо видно милицейские «Жигули» с номером «0261» и регионом «99». В дежурной части зеленоградского УВД Zelenograd.ru сообщили, что в их автопарке «Жигулей» нет"

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка