Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле префектуры столкнулись в лоб «Киа» и «Жигули»

ДТП произошло сегодня около 16:00 перед остановкой «Парк Победы» со стороны префектуры.

Коли был там корреспондент Зеленоград. ру почему же неот ни одной фотографии?:( Все новости содержут только текст :(

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

О том, что именно произошло можно рассказать по телефону, а фотографии нужно ещё обработать и переслать. Будут.

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

А то, что это именно киа и жигули - это важно? Если бы была волга и фольксваген, в зеленоград.ру не написали бы?

4

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Все новости содержут только текст :(
Почему же ...ржут??? Совсем никто не может грамотно написать?

5

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

Почему же ...ржут??? Совсем никто не может грамотно написать?
Человек волнуется.) Уже не в первый раз.

6

15 сентября 2011

А то, что это именно киа и жигули - это важно? Если бы была волга и фольксваген, в зеленоград.ру не написали бы?
Написали бы про Волгу и Фольксваген.

7

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

Написали бы про Волгу и Фольксваген.
Это избыточные подробности. Можно было просто написать две легковые машины. А то так добавляются ненужные эмоции: "ага, на жигулях-тазике что можно ещё ждать" или "купили киа от бедности и ездить не могут." А был бы джып, так все бы только радовались, что побился.

8

15 сентября 2011

Можно было просто написать две легковые машины
Можно было и так. Вариантов много. Например, просто "ДТП!", или так "Сегодня на Центральном проспекте опять столкнулись две машины", или даже так "Люди разбились под носом у властей", или вот так "Отбойник бы не помешал", или ещё масса других вариантов.

Но за совет спасибо.

"ага, на жигулях-тазике что можно ещё ждать" или "купили киа от бедности и ездить не могут."
Ну, это же ваши эмоции, у другого эмоции могут быть другие :)
Юлия Кравченко, чего чего человек?))))))) волнуется? да ну? эт вы по каким буквам и ошибкам поняли?))) али психолог сайта зеленоград.ру?) ах да и не в последний раз я буду упоминать о том что все новости сайта зеленоград. ру ( при всем уважении к нему)- содержат сплошные тексты... Юлия, отслеживайте) Вас профессия обязывает.

Отредактировано: 15-09-2011, 10:09
елена иванова, ну чем указывать на ошибки ...вы бы свое имя и фамилию с большой буквы бы писали...)))

11

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

Болтовня...Кто виноват в итоге?

12

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

волнуется? да ну? эт вы по каким буквам и ошибкам поняли?))
Так вы же уже волновались: http://www.zelenograd.ru/forum/messages.php3?t=5856&f=2
ах да и не в последний раз я буду упоминать о том что все новости сайта
Даже не сомневаюсь!) Приходите, Марина, мы всегда вам рады.
Юлия, чего же вы видев ту тему там не прокомментировали в свое время?)))))) мышиная возня простите) Берите пример со своего коллеги Александра Эрлих- очень адекватные, ТАКТИЧНЫЕ ответы!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка