Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В воскресенье электричка повезет футбольных болельщиков из Крюково

18 сентября на стадионе «Арена-Химки» в рамках Чемпионата России по футболу пройдет матч «Динамо» (Москва) — «Амкар» (Пермь).

1

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2011

В Зеленограде кто-то болеет за динамо? Не знал. Про Амкар не спрашиваю.)))
Ну не всем же жёлуди жрать)))

3

17 сентября 2011

helen xof

А вы жрете? Как на вкус?))
Огорчу вас. Мои вкусовые пристрастия лежат совершенно в иной плоскости, так что поищите другого собеседника для совместного обсуждения сего деликатеса.

5

18 сентября 2011

Обсуждать что-то с ярким представителем "голубого пула" я и не собирался. В наших цветах нет голубого.)))
И опять невпопад.))) Как раз ваша команда, единственная из премьер лиги, пригрела у себя голубого. Вы про "крепкую мужскую дружбу" знаете не понаслышке.)))

7

18 сентября 2011

Это про Слуцкаго чтоль? Не по адресу.)))
Как раз по адресу. Своих "героев" надо знать в лицо)))
"Де Зеув является борцом за укрепление толерантности общества по отношению к сексуальным меньшинствам.
"Футболистам - геям в футболе очень сложно публично признаться в своей ориентации,- сетует Де Зеув. - Частично это происходит из-за непонимания общества".
Ну, а ссылки на картинки постить не буду... по мужским журналам побродив, без труда найдете его "очаровательную" мордашку.

9

18 сентября 2011

Это Европа. И не просто Европа, а Голландия. Цивилизация. Свобода. Толерантность. Объяснять разницу с Северным Кавказом, надеюсь, не надо?)))
По мужским журналам, в отличие от вас, бродить не собираюсь. А у Зюва есть подруга Даниэла, к вашему сведению. http://www.spartakworld.ru/index.php?newsid=5380
И вообще он очень стильный парнишка - его дело, его проблемы.)))
Одно другому не мешает (это про подругу, или прикрытие в виде подруги), хотя - вам виднее))) Толерастов нынче много развелось.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка