Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главврач больницы возглавил зеленоградское здравоохранение

Иван Голоусиков назначен директором «Дирекции по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения Зеленоградского административного округа города Москвы» (ГКУ ДЗ ЗелАО).

1

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

ничего не понятно.
Если поликлиники подчиняются напрямую городу, зачем тогда Дирекция? Функционал ее какой?
И как конкретно Дирекция будет "облегчать жизнь пациентам и увеличивать прозрачность работы первичной амбулаторной помощи"?
Если я как пациент хочу обратиться с жалобой или благодарностью, я должна обращаться в Дирекцию или в городской ДЗ?

2

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

Если я как пациент хочу обратиться с жалобой или благодарностью, я должна обращаться в Дирекцию или в городской ДЗ?
Тоже очень хотелось бы узнать. А толком ничего не говорят.

3

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 сентября 2011

значит, спросим на сайте префектуры.
О, соседи тоже отметились на эту тему :)
http://www.netall.ru/gnn/130/4888/562007.html

4

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Всё следует в форваторе "рентабельности" нашего бухгалтера министра.
Нерентабельно-сокращаем.
Надо смотреть в корень, при тех , уже возникших проблемах в поликлиниках вы ожидаете улучшения?
Я нет!
Уже вижу, больные, чтобы попасть на приём к терапевту приходят за 2 часа до приёма! В 230-й.
А разделение на классы- так вообще ни какой критики не выдерживает!
Т.е если вот терапевт направляет больного срочно по CITO к специалисту- так этому больному надо будет в другую поликлинику ехать! А доедет ли он? ...
Нерентабельный...

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Особенно если к неврологу с радикулитом или головокружением. При мне женщина ждала "без очереди с острой болью" лёжа на банкетке.

6

17 сентября 2011

А что молчат, в поликлиниках теперь проходят осмотры куча иногороднвих и иностранных граждан. Супруга ругалась с таджиком, который лез без очереди к ГЕНИКОЛОГУ с своей женой, не говорящей по русски. Так ещё и ответ от него получилатипа того, что:" Мы теперь сюда приехали, потому что ваш Ленин, нас угнетал..."
Врёт собака ведь!
Русские уехали оттуда и лечиться у шаманов не хотят...

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Нет! Никто из вас так ничего и не понял!Это не просто Иван Голоусиков - это Цезарь...или Наполеон, только эти люди - гении своего времени, могли управлять большим количеством подчинённых и делать 5 дел одновременно! Этот Иван Голоусиков просто 100 пядей во лбу - он сможет сделать всё лучше и лучше по "просьбе трудящихся".И ведь не надорвётся в свои 60 с хвостиком - здоровьем просто блещет - кровь с молоком! ;-))
Вот только теперь то мы знаем "кому желать здоровья" при очередях в поликлиниках и кого поминать при нехватке специалистов и хамстве медработников.Нашего молодого и крепкого Ивана Голоусикова, который похоже ПОЛОЖИТ :-))... всё своё здоровье ;-)) на борьбу на наше с вами!!!

8

кирилл кумаровИгнорировать сообщения этого пользователя
21 сентября 2011

...ляь,ничего не меняется!! сначала допустил мздоимство и безответственность в 3 градской,теперь возглавил структуру в здравохранении.бред какой то...

9

21 сентября 2011

Не бред! А успешное продвижение вверх по лестнице. Честные и ответственные нынче не в чести. Их место за границами этого государства. Уезжают в больших количествах. Мы наверное переживём выборы и сделаем выводы тоже. Жизнь в борьбе за свои права... элементарные... уже поднадоело.

10

Александр ЛютыйИгнорировать сообщения этого пользователя
5 апреля 2012

а то, что он лучшее оборудование выбивает, что ремонт делают везде, очереди пытаются сократить и т.д. никто не видит! Очереди то в основном из-за всяких бабок которым хочется на прием, видимо дома не с кем поговорить...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка