Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В префектуре остались недовольны надзором за благоустройством дворов и подъездов

"Мы не удовлетворены тем, как осуществлялся технический надзор в этом году, — сообщил в интервью Zelenograd.ru начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Сергей Галустов.

1

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

И жители недовольны работой таких структур, которыми недовольна префектура.
Видео об Объединении административно-технических инспекций города Зеленограда. Они контролируют благоустройсто города.
Здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=DJCgzz-jZCs

2

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Спасибо за видео! Очень смешно! Этот ролик получился лучше первого. Особенно порадовал стоп кадр, про то,"... как они попадают..." - великолепно подмечена двусмысленность фразы.

3

17 сентября 2011

Да много странностей! Вот не понятно, как история с песком закончилась??
Замяли наверное. Прокуратура промолчала. Пусть жители возятся в кварцевом песке, и радуются , что не отходы радиактивные.

4

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

Зачем нужна организация, которой все недовольны?

5

Оксана ПучининаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 сентября 2011

мне на днях сказали, что будто в одной из местных газет (какой точно выяснить не смогла) был опубликован комментарий от префектуры, что песок прошел эксертизу, все безопасно, для детей невреден...
интересно, правда или нет.

6

18 сентября 2011

Оксана! Посмотрите ролик, так показано как они лгут. Безвреден либо нет, вы как взрослый человек можете сами определить. Хотя об этом в статье про песок люди всё описали несколько раз.
У нас есть такая служба Роспотребнадзор (Благополучия человека и защита прав потребителя) к громким названием, но странными людьми работающими там.
Так кажется эта служба должна была эти заниматься.
Но думаю они посчитали, что красиво- значит хорошо.
И добавлю, префектура основываясь на лжи проверяющих структур, будет её просто транслировать.
Не верьте всему.

7

18 сентября 2011

да я-то как раз сомневаюсь :)
просто удивительно было: женщина мне с таким жаром доказывала -раз в местной газете написали, что от префектуры все проверили и все в порядке, значит так оно и есть :) спрашиваю, в какой газете - 41? Матушкино? Савелки? не помнит, но убеждена!...
что написали конкретно? кто проверял? на что конкретно проверял? потому и интересно.
а про ролик - удивительно, что удалось собрать всех этих чиновников вместе и заставить на камеру измерить расстояние. в след.раз не пойдут.

8

18 сентября 2011

А в ролике продолжение, 6-летней истории.
ОАТИ кстати в префектуре находится. Увы, но они "своих" не сдают, т.е не выполняют обязанности когда это необходимо.
Я смотрел этот песок.
Он очень мелкий, забивается в руки между рисунком кожи.

9

18 сентября 2011

между рисунком кожи
?это как?

10

18 сентября 2011

Это тот узор на пальцах, который оставляет отпечатки пальцев.
Так это песок забивается туда и стряхнуть его не получается.

11

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2011

и стряхнуть его не получается
Точно-точно. Это не песок, а мельчайшие чешуйки, которые не могут быть безвредными. Даже если и смыть с рук, но их можно вдохнуть и что они там будут резать своими острыми краями?

12

18 сентября 2011

Интересное замечание. Вот смотря про извержение вулкана, и про вулканическую пыль, для меня было большое удивление узнать о том, люди в основном гибнут именно от пыли.
Именно так как и описал Бесаме Мучо

14

20 сентября 2011

Оксана Пучинина, обязаны пойти -
5 мая 2006, Федеральный закон Российской Федерации от 2 мая 2006 г.

N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
В законе есть ответственность чиновников за отказ в предоставлении права гражданину в рассмотрении обращения... и за отказ рассмотреть обращение в комиссии без этого гражданина, если тот на этом настаивает.
Штраф...приличный...из зряплаты...так что идут как миленькие.

15

20 сентября 2011

не знала. спасибо :)

18

20 сентября 2011

Филипп Филиппыч по видимому такие организации нужны, что бы деньги отмывать, выделенные для проверки и контроля.
Набрали туда людишек, которые с обязанностями справиться как следует не могут.По этому и не страшно, что эти работники смогут задать правильные вопросы и разоблачить своих руководителей.
В ж посмотрите в ролике на этих людей, милые добрые лица не обезображенные интеллектом... ;-))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка