Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строительство храма в 14 микрорайоне начнется до Нового года
Бесаме Мучо
А по какому закону нельзя? Раз власти разрешили - значит законно. Выберите другую власть, тогда и выдумывайте свои законы.
По Конституции РФ - основному закону РФ. |
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Фотки совершенно здоровых деревьев что ли выложить |
8 000 лет... мгновение в масштабах хотя бы нашей Галактики, |
Пьяницы и гопники на рощу не претендуют, в отличии от РПЦ, |
Фотки совершенно здоровых деревьев что ли выложить
Не надо. Я верю, что в Зеленограде, где этих деревьев хоть одним местом жуй, и на Вашем болоте они тоже есть. 8 000 лет... мгновение в масштабах хотя бы нашей Галактики, Спасибо, кэп. Хорошо ещё, что старика Дарвина не вспомнили. |
Уважаемый, Вы свалились в какой-то жуткий деструктив, типа "сам дурак".
За сим разговор заканчиваю.
Андрей Л*****
Здрасьте, приехали. Читаем:
Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними. |
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Исповедовать религию никто не запрещает, люди имеют право верить в различные глупости. Только вот 14 статья прямо запрещает оказывать какой-либо религии преференции по отношению к остальным. Так что не по теме ляпнули свою статью )
Неужели трудно включить мозги и понять, что написано русским языком? Я о том, что пьяницы и гопники куда более заслуживают вашей неприязни, чем православные бабушки. А бабушки имеют по конституции право всего навсего стоять не в переполненном храме. А то один из ваших уже договорился до того, что их надо расстреливать. Что скажешь, человек, просвещённый и владеющий научыми знаниями. Это покруче гопников. |
Юлия Иванова
8 000 лет... мгновение в масштабах хотя бы нашей Галактики,
Спасибо, кэп. Хорошо ещё, что старика Дарвина не вспомнили. |
Юлия Иванова
Здрасьте, приехали. Читаем:
Статья 28 Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, |
Бесаме Мучо
запрещает оказывать какой-либо религии преференции по отношению к остальным |
За сим разговор заканчиваю. |
люди имеют право верить в различные глупости |
Давайте еще бороться за мир |
О том, что
бог создал человека из глины? |
ps А конспиративную теорию про этнических иерархов и какие-то миллиарды не осилил. Скучно. Sоrry, Leonardo. Повторяю в триста пятьдесят третий раз. Для меня лично есть куда более реальные, близкие и опасные объекты для расстрела и ваши нападки на церковь напоминают манию (шизофрению). Ну не так уж она распоясалась, право. Ну не слышал я, чтобы в школе что-то такое преподавали, чтобы школота вместо клинского за просфорками бросилась. И не отнимают у меня попы ничего. Наверное, мы по другим аллеям ходим. И город растаскивают совсем другие люди. Поднимите себе веки.
Отредактировано: 18-09-2011, 16:57
Бесаме Мучо
я не хочу из своего окна лицезреть |
Андрей Л*****
А кто оказывает преференции? Вот мечеть-небоскрёб в москве собираются строить. И другие конфессии тоже имеют место. Что вы накинулись на православных-то? Даже если у нас большинство неверующих, всё-равно многовековую историю, традиции, бытовые привычки, моральные и этичческие правила у нас не от буддистов, и никуда не денется. Все, даже горькие атеисты говорят, О, господи, боже мой, чёрт побери, в конце концов. |
Далее, не верите мои подсчетам, подсчитайте сами рыночную цену земли в Москве, умножьте двести участков хотя бы на минимальные 0,6 га и рыночную цену за гектар. По-моему, все вполне прозрачно, если вы не можете этого понять, от этого оценка земли конспиративной не становится. Про накрученные цифры якобы верующих я тоже писал и даже приводил ссылки, где иерархи называли разное число этнически православных на один храм. Не смогли осилить - опять же, ваши проблемы.
А потом, вас одно волнует, а меня другое, в чем проблема?
Юлия Иванова
люди имеют право верить в различные глупости
Совершенно верно. В том числе и в торжество науки. |
Юлия Иванова
бог создал человека из глины?
только вы твердите в этом форуме. |
Анна Николаевна
Юлия Иванова
Свои претензии к постройке лишних модульников надо доводить до властей!!! |
Андрей Л*****
Свои претензии к постройке лишних модульников надо доводить до властей!!! |
Эти участки подбирала Москомархитектура после обращения патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Выбор участка для строительства — очень непростое дело, и в этом вопросе я полностью доверяю Москомархитектуре как организации, которая занимается этим профессионально. Поэтому, полагаясь на ее предложение, мне не хотелось бы вступать в полемику по другим участкам. Тем более, что за кинотеатром «Электрон» располагается не пустырь, а березовая роща, и любое строительство потребует ее вырубки. |
Участок у Быкова болота на сегодняшний день рассматривается как предложение и, если это предложение будет принято, мы проведем публичные слушания. Не думаю, что после возможного появления храма у Быкова болота возникнет проблема с парковкой — модульные храмы не занимают большой площади. |
Что касается личного отношения, то, на мой взгляд, Россия всегда была славна куполами златоглавыми и строительство любого такого объекта не должно вызывать вопросов у православных людей. Я считаю, что появление храма у Быкова болота, рядом с красивым озером, с одной стороны, сделает это уютное место еще более духовным, а с другой позволит жителям района Матушкино избежать дальних поездок в другие зеленоградские храмы и посещать службы в непосредственной близости от своего дома. |
Он же, кстати, и за ФОК в лесу. Короче, на мнение народа власти глубоко плевать.
Анна Николаевна
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Модульный храм в промзоне «Александровка» начнут строить в этом году, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Московской Патриархии.