Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строительство храма в 14 микрорайоне начнется до Нового года
Андрей Л*****
Власти к народу прислушиваются, но они не ваши глупости на форумах читают, а реально поданные жалобы итп. |
Полюбуйтесь на эту карту: http://maps.yandex.ru/?um=7OZbSX7iXh8uop1mbYIbtvzt-68DD9j0&l=sat%2Cskl%C3%AF%C2%BB%C2%BF Сколько там участков в ООПТ и озелененных территориях? А ведь все это спорные территории.
В каждом из нас есть и Бог и Дьявол, ибо Бог-душа, а дьявол-плоть наша. Не надо ходить в храм, чтобы понять в чём смысл жизни и что душа бессмертна, но надо расти духовно и другим помогать в этом. Мешать храмы никому особо не будут, но вот на дискуссиях по принятию проекта можно высказать свои мнения о другом целесообразном месте для постройки. А Андрея я бы попросила пореже чертыхаться в речи...некомильфо...тем более, говоря о храмах))) |
Знаете, после года ругани за эти два участка мне уже не чертыхаться, материться хочется, достали своим презрением к логике, законам, просто элементарной порядочности. Главный аргумент - а нам надо, нам тесно, ну как дети. Почему за 15 лет не расширили ни одного своего храма? Что за жажда халявы? Почему их проблемы должны решаться за счет других? Им храмы нужны, а другим нужна природа, стоянки. Чем верующие лучше неверующих?
Анна Николаевна
Не знаю как у вас, но у меня есть только мозг и с его смертью умру и я, окончательно и бесповоротно, это вполне естественная реальность, информация не может существовать в нематериальной форме. Хотя если бы была душа, то с удовольствием продал, пользы никакой, а так хоть деньги поиметь за эту ерунду ) |
Андрей Л*****
у меня нет слов после этого...даже и не жаль Вас...а просто нет слов... |
Понимаете, вы можете в это верить, пожалуйста, но не преподносите это как абсолютную истину. Ничто не истина, она для каждого своя.
Анна Николаевна
Андрей Л*****
А Вы, ради интереса, свою версию расскажите - откуда всё взялось? Наука не может объяснить даже происхождения миро, что уж там до чего-то более возвышенного... С такими воззрениями, упаси Бог, война...души попродаёте и это будет хуже нападения врагов... |
Юлия Иванова
ааа...так его,оказывается, нет??? а Вас, простите, кто создал?? интернет? или аист/капуста/магазин))) |
Юлия Иванова
Упор на детский возраст где увидели? |
Юлия Иванова
у знакомых дети ходят в церковноприходскую школу, так это их право,хотя детей жалко)), у них и так жизнь слишком недетская |
Юлия Иванова
В каждом из нас есть и Бог и Дьявол, ибо Бог-душа, а дьявол-плоть наша. |
Юлия Иванова
Не надо ходить в храм, чтобы понять в чём смысл жизни |
Юлия Иванова
Тем, кто ищет доказательства Бога, приведу отрывок из книги Анастасии Новых "Сэнсэй 2" : "Подойди к зеркалу и внимательно посмотри на себя |
Дискавери не смотрите? Сейчас по пятницам вечером идет хорошая программа, объясняющая происхождение Вселенной, причем без всякого божественного участия. |
Лекарство против рака и спида создать не можем, зато отлично "известно", как возникла Вселенная. Ахахах!)))
Юлия Иванова
Все религии возникали одинаково и под одним руководством, и с одной целью. |
Пипа Суринамская
Опять же, общность внутреннего строения, генома. |
Андрей. Разве общность геномов (и не просто общность, а их практически полное совпадение) не должна была аналогичным образом отразиться на фенотипах?
Дискавери не смотрите? Сейчас по пятницам вечером идет хорошая программа, объясняющая происхождение Вселенной, причем без всякого божественного участия. |
Опять теория Большого взрыва?
... человеку вполне хватило времени эволюционировать из обезьяны. |
Не для этой ветки, конечно, дискуссия, но гранитная атеистическая "непокобелимость" (ну как же, аж на Дискавери рассказали) ничем не отличается от воинствующего церковного мракобесия. Два полюса.
Почему вы решили, что я верующий. |
Я полемист-теоретик. |
Отредактировано: 19-09-2011, 11:25
Анна Николаевна
Если бы это было так, то все религии бы ли бы абсолютно одинаковы. Однако это не так, что говорит о "человеческом" происхождении религий. Люди придумали бога (богов), а не наоборот. |
Я тоже знаю таких детей- папа и мама с утра до вечера лбы в церкви расшибают , а в холодильнике , как говорится , мышь повесилась...Но самое ужасное , что они не получат необходимого минимума знаний , что бы жить в современном обществе... |
Вы,Юлия,оч агрессивно путаете понятия в тексте,хитрО так. Вам про Фому, а Вы про Ерёму.
Ну если так , давайте уничтожать дьявола! Отрежем руки, ноги...Характерный церковный бред... |
Не для этой ветки, конечно, дискуссия, но гранитная атеистическая "непокобелимость" (ну как же, аж на Дискавери рассказали) ничем не отличается от воинствующего церковного мракобесия. Два полюса. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Модульный храм в промзоне «Александровка» начнут строить в этом году, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Московской Патриархии.