Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строительство храма в 14 микрорайоне начнется до Нового года
Бесаме Мучо
в чем проблема? |
Фрези Грант
Ранее в промзоне Александровка планировалось строительство банного комплекса, бассейна. Церковь, видимо, нужнее.
Бесаме Мучо
. Все жители домов рядом с храмами будут просыпаться по выходным и в праздники от звона колоколов |
ps Ну я не могу, иногда слышно звон колоколов из другого района. А у меня в пятом иногда ночью слышно шум электичек. А ещё будильник соседа сверху в шесть утра. И комары пищат ещё. Смех да и только.
pps Кстати, звонят колокола обычно после службы, далеко не рано утром. Так что можно напомнить просыпающимся в это время, что спать надо ночью. Люди не ёжики.
О.Науменко, она же Галя.
В общем, аргументы, как обычно железобетонные,
мозг навылет. Сравнение с ежиками - ахтунг! )))
А еще люди не птицы, не рыбки, ага...
Юлия Иванова
Опять же, общность внутреннего строения, генома.
Мы уже дискутировали на эту тему |
Юлия Иванова
Если бы это было так, то все религии бы ли бы абсолютно одинаковы. Однако это не так, что говорит о "человеческом" происхождении религий. Люди придумали бога (богов), а не наоборот.
Именно про это я и говорю неоднократно, |
Юлия Иванова
Представляю, как они могут объяснить энергию рэйки и тп практики, не веря в Бога, а только в науку и ТВ...)) (Я-мастер рэйки). я искренне разочарована, |
Похоже у вас в голове полная каша, то вы христианские церкви посещаете, то энергия рейки...Для полноты просветления, видимо, не хватает что то с Карибских островов почерпнуть... |
Не позорьтесь. Не надо выставлять свою ограниченность на всеобщее обозрение.
Юлия Иванова
Люди не ёжики. |
Игорь Иванов
Думаю ничего не построят, максимум 1-2 на Зелик за 2-3 года самое быстрое.
Модульные строения не строят 1-1,5 года (а это как следует из заметки самый оптимистичный срок, который никогда не будет получен в реальности), не больше 6 месяцев.
Одна говорильня.
Андрей Л*****
Лекарство против рака и спида создать не можем, зато отлично "известно", как возникла Вселенная. Ахахах!))) |
Андрей. Разве общность геномов (и не просто общность, а их практически полное совпадение) не должна была аналогичным образом отразиться на фенотипах? |
Надо же. А на Дискавери, оказывается, уже знают. )))
Опять теория Большого взрыва? |
А почему мы обезьяну-то с собой не взяли? |
В том, что Вы дураками обзывыете тех, кто с Вами не согласен. Ну душит Вас жаба, что не Вам выделили что-то по рыночной стоимости, так что брызгаться слюной? |
pps Кстати, звонят колокола обычно после службы, далеко не рано утром. Так что можно напомнить просыпающимся в это время, что спать надо ночью. Люди не ёжики. |
Вакцина от СПИДа уже на стадии клинических испытаний, а с раком стали бороться при помощи вирусов, результаты очень неплохие. |
И никто ничего с этим поделать не может.
Андрей Л*****
Я вижу одно: люди продолжают умирать в мучениях.
И никто ничего с этим поделать не может. |
Пипа Суринамская
Хотя на самом деле за внешнее и внутренней строение отвечает небольшая часть генов. |
Я не столько о внешнем сходстве/различии, сколько о социальном прогрессе, о цивилизации. Обезьяна как сидела на дереве 70 тысяч лет назад, так и сидит, ну, может быть чуть ровнее сидит. А человек-таки «взял палку» и придумал телевизор с пенициллином.
А обезьяне это нафига? Каждый вид находит свою нишу и успешно там существует. |
во время внутриутробного развития эмбрион проходит эволюцию в миниатюре |
Нет, я всячески приветствую научные открытия и НТП, но пока многие ответы продолжают порождать вопросы.
продолжительность жизни неуклонно растет |
А вот продлить жизнь на клеточном уровне пока не удалось, хотя работы ведутся. Даже если избавить человека от всех болезней, его клетки не могут жить вечно, лимит заложен генетически.
Андрей Л*****
Я не столько о внешнем сходстве/различии, сколько о социальном прогрессе, о цивилизации. Обезьяна как сидела на дереве 70 тысяч лет назад, так и сидит, ну, может быть чуть ровнее сидит. А человек-таки «взял палку» и придумал телевизор с пенициллином. |
А человеку нафига? Почему он вдруг ответвился от проматери-обезьяны и стал человеком, а другие не ответвились и остались в своей нише теми же обезьянами? |
Но рождается человек, который через 2 года уже будет говорить, через 5 лет читать, через 45 - создаст какую-нибудь Саграда Фамилия или Крейцерову сонату или слетает на Луну. А ёжики так и будут рыть свои норки, а слоники есть травку. И всё. |
Ну, а что ей не расти вместе с уровнем жизни: хорошее питание, медицина, жилье. Я не вижу здесь противоречий с христианским мировоззрением.
А вот продлить жизнь на клеточном уровне пока не удалось, хотя работы ведутся. Даже если избавить человека от всех болезней, его клетки не могут жить вечно, лимит заложен генетически. |
Лимит тоже снять можно, некоторые живые существа практически бессмертны, логично предположить, что у человека можно подкрутить лимитатор, другое дело - зачем? При бесконтрольном делении нарастают ошибки (есть выражение, рак есть у каждого, просто не каждый до него доживает), сможем убрать их, тогда можно уже и лимитатор убирать.
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Модульный храм в промзоне «Александровка» начнут строить в этом году, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Московской Патриархии.