Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Строительство храма в 14 микрорайоне начнется до Нового года
Бесаме Мучо
я называю дураками только тех, кто в упор не замечает оказанные РПЦ привилегии перед другими религиозными учреждениями. |
А насчёт кому сколько спать: тот, кто спит днём заранее знает, что ему будет мешать городской шум и принимает это. А то, что детям вдруг иногда в праздник звонящие колокола помешают, это бред. Каждый день машины, люди, сверлящие и долбящие соседи не мешают же.
Анна Николаевна
При бесконтрольном делении нарастают ошибки (есть выражение, рак есть у каждого, просто не каждый до него доживает), сможем убрать их, тогда можно уже и лимитатор убирать. |
Некоторые ведутся. |
Нет, я называю дураками только тех, кто в упор не замечает оказанные РПЦ привилегии перед другими религиозными учреждениями |
Андрей Л*****
А я называю ими тех, кто пристал к церкви, как будто у них какая-то детская психологическая травма, а на тех, кто не двести, а двести тысяч участков получил с преференциями, им наплевать. Они же атеисты. Он сукин сын, но ведь наш сукин сын. (с) |
В общем у вас один аргумент - кивание на других, других, походу, не осталось. Давайте экстраполируем. У меня сволочь какая-то в лифте намусорила, то и я свой мусор то же кидать туда могу? Как РПЦ оправдывают коррупционные схемы получения земли? От этого наделение землей РПЦ (и только РПЦ, то есть дискриминация по религиозному признаку) становится легитимным?
А насчёт кому сколько спать: тот, кто спит днём заранее знает, что ему будет мешать городской шум и принимает это. А то, что детям вдруг иногда в праздник звонящие колокола помешают, это бред. Каждый день машины, люди, сверлящие и долбящие соседи не мешают же. |
т.е. Вы призываете РПЦ построить вместе модульника в 1мкр мечеть что ли? Прикольноо.. |
18.09.2011, 14:48 Мне абсолютно наплевать, кто валит деревья и строится в ООПТ - церковь или ФОК, я протестовал и протестую против обоих этих проектов. |
а колоколен в модульниках нет вообще, я в 14мкр не слышала звона ни разу. |
вы хотите нам сказать, что они травмируются от попа в рясе, мои дети, редко бывая в храме, уважительно относятся в служителям церкви и не боятся их:)), |
а христианство убийство осуждает, Вы постоянно подменяете понятия, притом намеренно. Многие животные, не только обезьяны, пользуются орудиями труда примитивными и не очень. У них многому люди научились, наблюдая за ними, а вот нам их научить почти нечему:( Что считалось прежде, то прошло. Такие, как Вы, казнили Галлилео, им было сложно своим ограниченным мировосприятием принять идею о космосе итп, так и Вы, верите в эволюцию обезьянки в разумное существо, но отрицаете ту силу, ту энергию, которая сотворила всё живое. |
Кстати, ни Вы, ни Юлия, так и не сказали - откуда взялось всё живое? |
Анна Николаевна
Андрей Л*****
Ювенальная юстиция вообще общая головная боль у верующих, видимо, любят практиковать телесные наказания у детей, в противном случае проблемы не вижу. Агеевы вон чего над ребенком сотворили, а верующие были, дальше некуда. Видимо ребенок очень громко визжал во время веселых игр взрослых с ним.
Анна Николаевна
Андрей Л*****
Сергей Иванов
Иди ищи и без неё не возвращайся!
А то как звиздеть, так перво-наперво Бесаме Мучо,а не знаешь ничего про закон так и незачем открывать свой маленький ротик и взвизгивать здесь о том, о чем не знаешь.
;-))
Пипа Суринамская
А вообще теорий много, просвещайтесь: |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E7%ED%E8%EA%ED%EE%E2%E5%ED%E8%E5_%E6%E8%E7%ED%E8
Можно выбрать любую понравившуюся. Можно даже их скомбинировать.
Такие, как Вы, казнили Галлилео... |
Пипа, Андрей.
Со Вселенной и происхождением живого все понятно.
Это мне напоминает "Извините, что врываюсь в ваш сон"." Р.Шекли.)))
Расскажите лучше о чем-нибудь "осязаемом", в пределах "шаговой доступности". Например, о происхождении Солнечной системы. Почему она такая "неправильная" и "нестандартная"? ;)
Пипа Суринамская
Анна Николаевна просто немножечко перепутала исторических персонажей. Бывает. |
Эх, Анна Николаевна...
В остальном она озвучивает верные мысли... |
Юлия Иванова
ваша явная бесноватость))), |
Юлия Иванова
Лучше почитать хорошую книгу |
Юлия Иванова
За сим удаляюсь |
Юлия Иванова
Умирать с честной душой легче, чем с грешной, это и атеисты знают |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Модульный храм в промзоне «Александровка» начнут строить в этом году, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Московской Патриархии.