Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Строительство храма в 14 микрорайоне начнется до Нового года

Модульный храм в промзоне «Александровка» начнут строить в этом году, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Московской Патриархии.

92

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Интересно, что можно почерпнуть с Карибских островов для духовного развития?
Религиозное учение ВУДУ...

93

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Знаете, Юлия, я открою вам старую тайну-в каждом человеке есть душа,частица Бога, всё в нас самих внутри, надо только это раскрыть и взрастить
я ВАМ ТОЖЕ ОТКРОЮ СТАРУЮ ТАЙНУ - свинец можно превратить в золото , только только это надо раскрыть и взрастить!

94

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

.у знакомых дети ходят в церковноприходскую школу, так это их право,хотя детей жалко))
Почему жалко, просто интересно? Мои ходили на подготовку к школе в приходскую гимназию в Люблино - им нравилось, очень качественные занятия, замечательные педагоги. Если бы не переехали, старший пошел бы туда учиться, тем более, что несмотря на то, что там высокий уровень преподавания всех предметов, классы по 10-12 человек, душевная атмосфера, еще и специализация музыкальная. К сожалению, в Зеленограде аналогичной школы не нашла, пошли в обычную.

95

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Еще бы эмоций поменьше...
Пипа
Что ж удивительного, если приходится вступать в диалог со столь удивительными людьми, как ЮИ ?
Как говорил Воланд: "Он меня самого чуть не свел с ума, уверяя, что меня нет."

96

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

, так я не понял - где ссылка на закон?
А тебе и не дано понять. Перевозбудился, что-ли? Какой закон ты от меня требуешь? Сейчас я пойду на икс-игрек-И краткое. А ты иди за мной и не сворачивай. И твоего братишку Андрюшу с собой захвати.

97

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

У них многому люди научились, наблюдая за ними, а вот нам их научить почти нечему:(
Точно. Вчера как раз такого недоэволюционировавшего обизиАна наблюдала. Всё как положено - повышенная лохматость, интеллект примата, пьяные междометия, орудие труда в руках, смирительная рубашка. заправленная в штаны. Сожалею, что не сдала в зоопарк. Эволюция уже давно идёт против часовой стрелки. Не замечали?) . Бог не мог создать такого. Не_ мог.

98

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

(Я-мастер рэйки).
Ой, мамо...

Пойду-ка я лучше борщ доваривать...

99

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Расскажите лучше о чем-нибудь "осязаемом", в пределах "шаговой доступности". Например, о происхождении Солнечной системы. Почему она такая "неправильная" и "нестандартная"? ;)
Ну происхождение ее довольно банально и традиционно - гравитационный коллапс части газопылевого облака 4,6 миллиардов лет назад. А ее необычность (вы про Уран и Нептун? Это объясняется планетной миграцией) - понятие относительное, планетарных систем великое множество и повторяемость возможна хотя бы по теории вероятности.

100

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

"я ВАМ ТОЖЕ ОТКРОЮ СТАРУЮ ТАЙНУ - свинец можно превратить в золото , только только это надо раскрыть и взрастить!"
Да, да я слышал что-то об этом о большой афере, когда на слитки свинца было нанесено золото и проба. Там кажется Штаты у тому были причастны и Китай это вскрыл. Или только слухи...
)))

101

20 сентября 2011

Банальные звездные системы, во всяком случае те, в которых обнаружены экзопланеты устроены иначе.
Нашу же систему лучше всего можно охарактеризовать следующим образом:
"Солнечная система была рождена в особых условиях, чтобы стать тем спокойным местом, которое мы видим." (с)
Искуственная она, в общем.)))

102

20 сентября 2011

А что никто до сих пор не рассказал о происхождении Бога!?
И почему, он не помогает когда ему молятся о своих несчастиях? Даёт успокоение? !
Но это с таких же успехом даёт и медитация, валерьянка, новопассит, даже без взывания к всевышнему...

103

20 сентября 2011

Joke Evil 100 А откуда это? Очень любопытно!

104

20 сентября 2011

Riff Apps
Вот здесь почитайте о некоторых парадоксах, позволяющих выдвигать гипотезу об искуственном происхождении:
http://kosmos-x.net.ru/forum/10-894-1

105

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Искуственная она, в общем.)))
Конечно! Ежу понятно, что за гравитационным коллапсом газопылевого облака явно кто-то стоит. )))

4,6 миллиардов лет назад... я не физик, я чумею от этих цифр. Как все просто и ясно, оказывается: миллиард лет туда, миллиард сюда...

106

20 сентября 2011

Да причем тут коллапс-то?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка