Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Писатель-мистик обратился к мэру с просьбой присвоить зеленоградской улице имя профессора Зволинского

С такой инициативой выступил Сергей Федоров, писатель, житель Москвы. 12 сентября на заседании комиссий по культуре и массовым коммуникациям и по делам общественных объединений и религиозных организаций Московской городской Думы было рассмотрено обращение Федорова. Об этом сообщила пресс-служба Мосгордумы.

1

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

Я бы предложил в связи с тем что совсем стали забывать свою историю назвать в Зеленограде улицу Александра Барятинского. Современника Пушкина и Лермонтова. Героя Кавказкой войны. Он пленил имама Шамиля (ведущего войну против русских). На данный момент на Кавказе вспомнили своего героя и в его честь называют улицы.
А МЫ!?

2

19 сентября 2011

Я бы предложил в связи с тем что совсем стали забывать свою историю назвать в Зеленограде улицу Александра Барятинского. Современника Пушкина и Лермонтова. Героя Кавказкой войны. Он пленил имама Шамиля (ведущего войну против русских). На данный момент на Кавказе вспомнили своего героя и в его честь называют улицы.
А МЫ!?

3

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

А мне очень нравятся Дейв Мустейн и Оззи Осборн.
И чО?

4

19 сентября 2011

И в чём его заслуги перед Россией?
Барятинский практически завершил Кавказскую войну, положив на это жизнь и своё здоровье.

5

19 сентября 2011

И в чём его заслуги перед Россией?
Барятинский практически завершил Кавказскую войну, положив на это жизнь и своё здоровье.

А какое отношение к Кавказской войне имеет Зеленоград?

6

Alona- AlonaИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2011

Я знаю только два таких города -Зеленоград и Пущино, где была идея изначально не строить "улицами". К чему теперь надо ломать первоначальный смысл? Перечислить всех заслуженных товарищей в названиях улиц все равно не реально, это весьма субъективная оценка - кто больше сделал чего-то замечательного (это даже по данному форуму уже видно). Я в этом вижу только дополнительные траты денег из бюджета - сначала на опрос жителей, потом на подготовку документов, потом на внесение изменений в документы как города в целом, так и жителей, проживающих на данных улицах, в частности, ну и далее по списку. Может денег в бюджете много? Или это единственная проблема, которая существует в Зеленограде?

7

19 сентября 2011

Нет проблема с чиновниками.
Вот http://www.youtube.com/watch?v=DJCgzz-jZCs
Согласен, что не было названий улиц. Но по теме. Есть у них деньги и они будут их "осваивать", т.к не будет протестов жителей.

8

19 сентября 2011

"А какое отношение к Кавказской войне имеет Зеленоград?"
В ближайщем будущем. Вы не видите?!

9

19 сентября 2011

В ближайщем будущем. Вы не видите?!
К сожалению, я не вижу будущего. Но названиями улиц вопрос с Кавказом не решить - это я точно знаю.

10

19 сентября 2011

Ну это точно! Это крайне мало!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка