Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

"Ведогонь-театр": новый сезон, премьерные спектакли

В студии Zelenograd.ru художественный руководитель зеленоградского драматического «Ведогонь-театра» Павел Курочкин. И актриса «Ведогонь-театра» Наталья Третьяк.

1

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Мне довелось случайно попасть на премьеру театра в новом здании...абсолютно случайно.Среди большого количества высоких гостей и прессы, были и люди с известными лицами, естественно был Ищук и его приемник Смирнов...

Надо отдать должное актёрам - спектакль в тот вечер был превосходным! Так эмоционально и ярко играл свою роль каждый из актёров! Великолепные костюмы и решения с декларациями! Стоя аплодировал зал почти полностью состоявший из чиновников, которым только что рассказали про участь героев пьесы "Доходное место"...они забыли, что каждый из них может быть удостоен похожей участи...
Всё было по новому дерзко и агрессивно в этом спектакле.

То, что происходит на сцене , когда идёт рядовой спектакль - к сожалению полная противоположность...
После трёх спектаклей, даже скажу точнее, после трех премьерных спектаклей...я уже год не посещаю ваш театр - скучно, вяло и не интересно.
Совершенно нет новых постановок, "Царь..." - полная под копирку сделанная версия советской постановки...имеющая теле версию, с Ю.Соломиным в одной из ролей, "Комедия ошибок" - бездарно и не смешно - декорации и костюмы выглядят как пощёчина зрителям - что это????Это комедия? Не слушайте тех кто вам говорит, что это смешно!
Где та экспрессия, которая была в первом спектакле?
Какого зрителя вы ждёте? Кто станет смотреть одно и тоже из года в год? Выпуская за сезон два четыре- пять спектаклей можно говорить о театре - у вас ремесленное училище - не больше.Вы ведь, не МХАТ, что бы "Чайкой" ...столько лет...
Простите за резкость, но может вам поможет то, что думает о вашем театре молодые люди города.Не все молодые сидят в интернете , дымят кальян или другое...и не все пьют в подворотнях, но вы не отбираете публику у сомнительных заведений...превратив свой театр в такое же...

2

Юлия КравченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Сергей Иванов, а когда вы в последний раз были в "Ведогонь-театре"?..
Просто интересно. Например, "Комедии ошибок", упоминаемой вами, давно нет в репертуаре театра.
Ваше отождествление себя со всеми "молодыми людьми города" порадовало изрядно.)

3

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

отождествление себя со всеми "молодыми людьми города" порадовало изрядно.)
Да Сергей иванов - известный местный тролль. Относитесь к нему с улыбкой сострадания.

4

Арина МосквичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 сентября 2011

Зря вы так, Сергей! Не всё так однозначно..

5

30 сентября 2011

Бесаме Мучо - благодарю за слово известный, к стати как там у вас дела с поиском статьи свода законов РФ на которую вы ссылались в другой теме, да так и не удосужились дать на неё ссылку.

6

Riff AppsИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2011

Держи вора! Не так ли Бесамо Мучо. Такое слово интересно нашли. А вы кто?

Отредактировано: 30-09-2011, 18:02

7

30 сентября 2011

Юлия Кравченко, я как и большинство моих знакомых не посещаю вышеупомянутое ремесленное училище которое вы именуете театром.Одна из причин - посещение спектакля ,"Комедия ошибок" с грудой старых чемоданов на сцене в виде декораций средневекового города...так возможно представляет его себе худ.рук этого "театра"...Если после двух лет , это убожество убрали из репертуара, то я думаю до создателей этого шоу дошло, что сие себя не окупило.

Если актёры делят зрителя на важного и не очень важного мне это не приятно.
Если вы были на "Доходном месте" в зале рядом со Смирновым , возможно вы сможете понять меня - если нет, ну что же - ходите туда куда вас зовёт сердце.
Я, возможно к моему сожалению, бывая в ведущих театрах в Москве возможно действительно хочу слишком многого от маленького камерного заведения...
Хочу от актёров полной отдачи, хочу от режиссёра новых постановок, хочу от костюмера красивых театральных ярких костюмов от декораторов хочу естественно декораций, которые смогут перенести воображение зрителя в мир ...где царствует искусство.

Отредактировано: 30-09-2011, 18:11

Отредактировано: 30-09-2011, 18:14

8

30 сентября 2011

Арина Москвичева, почему зря?
Знаете ли, когда роль царя играет художественный руководитель театра...это очень показательно...
Мне бы очень хотелось изменить своё мнение, но увы...
Наша страна знает ещё оного любителя играть царей почти во всех своих кинолентах и теперь его маниакальная уверенность в своём таланте ставит нашу страну в непонятное положение...когда его фильм, провалившийся в прокате будет представлять Россию на всемирном конкурсе.
Похоже, что ему надо узнать о своём провале из уст американцев, ибо россиянам он не верит.
Когда окружающие и зависящие от тебя люди кричат о твоём таланте, думаю, стоит узнать, что говорят о тебе те, чьё благополучие не зависит от твоего голоса и мнения.

Арина Москвичева, может быть вы поделитесь своим мнением о спектакле "таланты и поклонники"?
Или расскажете о каком то спектакле, который вас заставил позабыть про московские театры и приходить только в Ведогонь?Что вас лично привлекает в этом заведении?

9

30 сентября 2011

Сергей, пыталась понять, что именно вы вменяете театру, так и не поняла. Царь, американцы, Смирнов... какой-то поток сознания, уж извините.
Вы хотите от камерного драматического театра размаха в декорациях и костюмах? Нет у них таких средств. Однако это не имеет отношения к собственно актерской игре.
Вы лучше сходите, там премьеры.

10

30 сентября 2011

Юлия, вменять не то слово, которое подходит здесь хорошо...
Допустим...
Вы либо меня действительно не понимаете, либо пытаетесь делать вид, что не понимаете...в том и другом случае моё мнение для вас лишь , как вы сумели выразиться - поток сознания.
Мне вот интересно ваше мнение...
Вы считаете, что в театре нет достойного актёра способного сыграть роль царя?
Если вы способны ответить на мой вопрос не одним словом, а несколькими предложениями - сделайте это грамотно, плиз, что бы ваши мысли, не выглядели в моих глазах и в глазах читающих этот форум пользователей, неосознанным потоком слов.

11

30 сентября 2011

Государственный академический Малый театр
Трагедия «Царь Федор Иоаннович» является центральной частью трилогии знаменитого драматурга Алексея Константиновича Толстого (1817-1865). Эта пьеса имеет богатую сценическую историю, а в Малом театре она была впервые поставлена в 1973 году режиссером Борисом Ивановичем Равенских.

Точной копией именно этой постановки является "постановка" этого спектакля в Ведогоне...повторюсь - точной копией...у этого спектакля есть телевизионная версия...можно посмотреть.
Зачем камерному драматическому театру такой размах?

12

30 сентября 2011

Игра актёров - так я об этом и говорю - перед Ищуком и Смирновым - на разрыв!
Перед обычными зрителями - на троечку и поберечь себя для иных...
если бы не эта разница - не было бы этого разговора.

13

30 сентября 2011

Вы считаете, что в театре нет достойного актёра способного сыграть роль царя?

Да нет, это как раз вы считаете, судя по написанному.)

Я как раз считаю, что есть, и Павел Курочкин сыграл Федора Иоанновича хорошо.
Тот факт, что он при этом худрук, на мой взгляд, не имеет никакого значения.

Что до постановки Малого театра - она хорошо известна (равно и другие - пьеса ставилась не однажды). Я не считаю, что постановка "Ведогонь-театра" является копией, а тем более "точной" , постановки пьесы Малым театром 1973 года. Вы считаете. Есть ли доказательства копирования?

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2011

Бесаме Мучо - благодарю
Не так ли Бесамо Мучо.
Десять дней прошло. Вспохватились. Как это, не лягнули. Кстати, в последней цитате просто просится восклицательный знак и запятая.
Сергей Иванов, да что же вы так прицепились Ищук да Смирнов... Смирнов да Ищук... Я очень люблю театры была и в Большом на лебедином озере, и им. Райкина... во многих... наш театр Ведогонь люблю и отнашусьь с уважением к творчеству актеров... Была НА ВСЕХ спектаклях на сегод. день в театре... даже на детские ходила брав с собой крестницу... уж незнаю как играли актеры при чиновниках... если лучше чем играют сейчас ..эт вы уж извините перегнули... сходите на Счастье моё... а лучше на "На дне" такие эмоции..такая суть... уверенна на 100% вас больше всего задел факт присутствия "рядом" с вами Смирнова и Ищука... эт тоже мой ответ как молодой жительницы г. Зеленограда :))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка