Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Судебные разбирательства по нарушению ПДД — ГИБДД против водителей
Мда... странное совпадение, буквально пару дней назад озадачился вдруг покупкой видеорегистратора.
И это правильное решение!
Только от таких как этот судья, не поможет.
Как напоминание о "законности" лежит судебное решение от этого судьи "о встречке".
Таких "разбирательств " я ещё нигде не встречал, как с ним.
Даже мировой судья Большаков (не занющий ПДД с его слов), и тот делал более похожее на суд. Хотя смысл один. Они поддерживают, всё, чтобы не написал зеленоградский гаец.
Отредактировано: 23-09-2011, 15:14
Только от таких как этот судья, не поможет.
Как напоминание о "законности" лежит судебное решение от этого судьи "о встречке".
Таких "разбирательств " я ещё нигде не встречал, как с ним.
Даже мировой судья Большаков (не занющий ПДД с его слов), и тот делал более похожее на суд. Хотя смысл один. Они поддерживают, всё, чтобы не написал зеленоградский гаец.
Отредактировано: 23-09-2011, 15:14
Почему? Он же сам рассказывает, как принял показания видеорегистратора, который установил водитель автобуса.
Игнат! Рассказать можно, что угодно, Принимать или не принимать запись регистратора- решает судья.
В моём случае регистратора не было, но было описание в протоколе.. Я обращался с жалобой о вымогательстве в ГИБДД, разводили уже на Панфиловском. "Шили" встречку , судья пришил... )) В назидание. Показание свидетелй- не приняли, судья не принял свидетеля, да и суда не было... бы вынос решения.
В общем сами подумайте, наказали за "встречку" за выезд со 2 района в сторону Панфиловского. На этом, аварийном нынче перекрёстке.
В моём случае регистратора не было, но было описание в протоколе.. Я обращался с жалобой о вымогательстве в ГИБДД, разводили уже на Панфиловском. "Шили" встречку , судья пришил... )) В назидание. Показание свидетелй- не приняли, судья не принял свидетеля, да и суда не было... бы вынос решения.
В общем сами подумайте, наказали за "встречку" за выезд со 2 района в сторону Панфиловского. На этом, аварийном нынче перекрёстке.
Приходить, не юлить, не врать, а говорить, как все было, и суд разберется.
Ну ну. Просто умиляет.
Впоминается фильм, фантастика. Роботы гонятся за человеком которого должны потом разложить на биомассу и говорят :"Оставайтесь на месте, остановитесь, мы заботимся о вам благе, мы вам поможем..."
Алекс Алексеев
Печальный опыт подачи апелляции в этом году на решение мирового судьи по наказанию за пересечение встречки при возврате в свою полосу. Основным доводом судьи было -"Много вас таких, и все пишете одно и тоже", ни один из моих доводов в рассмотрении принят не был. На все вопросы ответ -"Подавайте кассацию, на ваши вопросы я не отвечаю".
В итоге жалею что пошел на принцип и не дал взятку гайцу, поскольку и считал и сейчас считаю себя невиноватым в административном правонарушении.
В итоге жалею что пошел на принцип и не дал взятку гайцу, поскольку и считал и сейчас считаю себя невиноватым в административном правонарушении.
Так судьи давно против водителей. Я уверен потому, что не даю взяток уже в куче судов побывал.
Везде одно и тоже.
Правда в Москве , была молоденькая судья, в Хорошовском, она приняла компромиссное решение.
После того, как доказал, что не виновен, она выписала штраф, вместо лишения.
Но самое гадкое было, так это с этим Гривко.
Там, даже суда не было, просто он вынес решение и заявил, что я вот так решил, и если недоволен- вперед в Мосгорсуд.
С таким нигде не сталкивался. Тут даже видимости суда НЕ было!
И он так тут рассказывает! Противно слушать...
Вряд ли я одинок. Это наверное его практика!
Может кто ещё сталкивался с ним!?
Везде одно и тоже.
Правда в Москве , была молоденькая судья, в Хорошовском, она приняла компромиссное решение.
После того, как доказал, что не виновен, она выписала штраф, вместо лишения.
Но самое гадкое было, так это с этим Гривко.
Там, даже суда не было, просто он вынес решение и заявил, что я вот так решил, и если недоволен- вперед в Мосгорсуд.
С таким нигде не сталкивался. Тут даже видимости суда НЕ было!
И он так тут рассказывает! Противно слушать...
Вряд ли я одинок. Это наверное его практика!
Может кто ещё сталкивался с ним!?
Пипа Суринамская
Я уверен потому, что не даю взяток уже в куче судов побывал. |
После того, как доказал, что не виновен, она выписала штраф, вместо лишения. |
Пипа! Вы явно не водите машину, либо водите совсем недавно. Вас наверное инспектора не останавливали ещё, за то, что задним зрением (т.е затылком) он видел как вы проехали по встречке!?
Либо не лишали прав за просроченный транзитный номер на 2 месяца!?
Но не желание платить инспектору , увы, оказывается очень быстро "встречкой" либо чем-то другим лишенческим.
Да кстати! По поводу нарушений! Вы по наивности наверное ещё уверены, что если не нарушаете правила, то на вас не составят протокол о нарушении? Ну, ну!
Либо не лишали прав за просроченный транзитный номер на 2 месяца!?
Но не желание платить инспектору , увы, оказывается очень быстро "встречкой" либо чем-то другим лишенческим.
Да кстати! По поводу нарушений! Вы по наивности наверное ещё уверены, что если не нарушаете правила, то на вас не составят протокол о нарушении? Ну, ну!
Пипа Суринамская
Начались страшилки про вампиров-гаишников.
Вожу относительно недавно (10 лет), но уже достаточно, чтобы сделать определенные выводы.
Не останавливали. Я не езжу по встречке.
Если инспектор находится за рулем, то у него кроме глаза на затылке имеется устройство под названием "зеркало заднего вида".
Не лишали. У меня не было просроченного транзитного номера.
Просроченный транзит можно расценить как отсутствие знака. Не вижу повода для обиды, потому что это ведь не гайцы вам номер вовремя не сменили.
«Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев". Ну или в суд, что вы и сделали (уважаю).
Ага, и не только я. Как сказал кто-то из известных: "если не хочешь увидеть себя в утренней газете пьяным, голым, танцующим на столе - не пей, не раздевайся и не танцуй на столе".
Riff Apps. Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Впечатление, что нарушаете вы частенько, но всегда при этом идете на принцип, т.е. в суд.
p.s. Может, у Них какой-нибудь "черный список" существует? И вы уже в нем? ;о)
Вы явно не водите машину, либо водите совсем недавно. |
Вас наверное инспектора не останавливали ещё, за то, что задним зрением (т.е затылком) он видел как вы проехали по встречке!? |
Если инспектор находится за рулем, то у него кроме глаза на затылке имеется устройство под названием "зеркало заднего вида".
Либо не лишали прав за просроченный транзитный номер на 2 месяца!? |
Просроченный транзит можно расценить как отсутствие знака. Не вижу повода для обиды, потому что это ведь не гайцы вам номер вовремя не сменили.
«Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев". Ну или в суд, что вы и сделали (уважаю).
Вы по наивности наверное ещё уверены, что если не нарушаете правила, то на вас не составят протокол о нарушении? Ну, ну! |
Riff Apps. Один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность. Впечатление, что нарушаете вы частенько, но всегда при этом идете на принцип, т.е. в суд.
p.s. Может, у Них какой-нибудь "черный список" существует? И вы уже в нем? ;о)
Ну да, 10 по сравнению с 25-ю это не большой срок. Какая география поездок за 10 лет?
1500 км от Москвы? Вы были в районе Находки , Владивостока на авто?
Какой километраж за границей? Сколько стран?
Какие виды управления транспортом? Авто, мотоцикл?
Разносторонне движение (лево и право) водили!?
Мне, есть с чем сравнить.
Про транзит, сами написали! Лишения там не разглядели?))))
Да и всё описанное выше, касается ТОЛЬКО Москвы.
Не надо видеть во мне злостного нарушителя.
У меня скорее другая "проблема" это соблюдение правил.
PS чёрные списки у них существуют.
1500 км от Москвы? Вы были в районе Находки , Владивостока на авто?
Какой километраж за границей? Сколько стран?
Какие виды управления транспортом? Авто, мотоцикл?
Разносторонне движение (лево и право) водили!?
Мне, есть с чем сравнить.
Про транзит, сами написали! Лишения там не разглядели?))))
Да и всё описанное выше, касается ТОЛЬКО Москвы.
У меня скорее другая "проблема" это соблюдение правил.
PS чёрные списки у них существуют.
Кубик Рубик
В передаче "Дорожные войны" постоянно показывают водителей, которые категорически несогласны с действиями гайцев. Но этих водителей навряд ли кто-то поддержит, даже и не в суде.
Пипа Суринамская
Отрицать не буду - у меня ТОЛЬКО Москва и область. Немного по Испании. Стараюсь не нарушать, но всякое бывало, и если ловили, то однозначно за дело.
ОК, убедили. Я, честно говоря, подумала, что вы юный лихач, который живет (ездит) по понятиям, а потом бьет себя тапком в грудь и доказывает, что все менты козлы. Еще раз сорри.
Нет. Видимо, к счастью.
У меня скорее другая "проблема" это соблюдение правил. |
Вы были в районе Находки , Владивостока на авто? |
[quote]Вы были в районе Находки , Владивостока на авто? [quote]
а что там ТАКОГО, чего нет в Москве и МО?
а что там ТАКОГО, чего нет в Москве и МО?
Алекс Алексеев
а там как и везде "любят" неместных
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Гость: Олегом Гривко, судья Зеленоградского районного суда Тема: судебные разбирательства по нарушению ПДД (ГИБДД против водителей): статистика, нюансы и сроки судебных разбирательств, учет ошибок ГИБДД (например, неправильно установленные дорожные знаки в месте ДТП), суды при ДТП с пострадавшими и погибшими