Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Сбор пожертвований на строительство модульного храма контролируется управами
Андрей Л*****
Мне это совсем не нужно. Я в триста пятьдесят третий, и, вероятно, последний раз просто объясняю, что не понимаю, почему сограждане, не хотящие его в любом районе, считают себя более важными, чем хотящие? |
Кстати, я вам уже не раз и не два объяснял, что именно верующие ставят свои интересы выше других, объясню еще раз мне не сложно.
1. У верующих давно была возможность расширить свои деревянные храмы, но они ни черт не сделали, да и сейчас не спешат на них скидываться, заставляют платить бизнес, который у нас и так на ладан дышит.
2. Именно верующие влезают на парковки и места отдыха горожан, который давным-давно существовали. Причем без конкретных цифр, аргументов, доводов. Хотя нет, вру, у них один довод - "нам надо".
Ну и кто после этого ставит свои интересы выше чужих?
Читать Ваши "отзывы" : мягко сказать - противно. Лучше, по вашему построить в городе электроники бордель или побольше баптистских сооружений и желательно за чужой счёт? |
Кубик Рубик
Бесаме Мучо
бизнес, который у нас и так на ладан дышит. |
Андрей Л*****
Это задохлики, значит, весь город джыпами заставили? |
Тут статеечка появилась, как у нас благодать насаждают: http://www.newsru.com/religy/29sep2011/protest.html Почитайте, полюбопытствуйте, крайне занимательное чтиво, иллюстрирующее отношение властей и церкви к народу. Не хотите храм - а нам плевать, все равно поставим. И чем дальше, тем больше будет таких скандалов. По сути это то же точечное строительство, что было при Лужкове, а строят дом или храм - хрен редьки не слаще.
Кстати, касаемо 5 тысяч подписей за строительство - совершенно очевидно, что это не могут быть жильцы дома в дворе которого строят храм (у нас таких ульев не строят), следовательно эти подписанты (причем не факт, что они вообще в этом районе живут) явно не будут иметь сомнительного удовольствия жить подле храма, так что они как раз и проявляют эгоизм - мы вам храм влепим, а вы живите с ним, нам пофиг и на вашу стоянку, и на детскую площадку. Вот так и решают проблемы за счет других и жители домов рядом с храмами еще эгоисты и безбожники )
Тут статеечка появилась, как у нас благодать насаждают: http://www.newsru.com/religy/29sep2011/protest.html |
Бесаме Мучо
Нам, жителям 1-го района, |
А насчёт статейки в МК - так это ж жёлтая пресса. Никто никого не сталкивает. Опять несколько дамочек, которым окружили забором (вдруг. ха-ха) их кашкаи, подняла бучу.
Zеленоградский Zритель
крайне занимательное чтиво, иллюстрирующее отношение властей и церкви к народу. |
а ведь дело, реально, к драке идет. Бо-о-ольшой такой драке. |
За всех говорите? |
Я здесь вырос и говорю от лица своих родственников, друзей и знакомых.
На всех форумах противники строительства активно поливают грязью Церковь и сторонников строительства, но больше палец о палец не ударяют, ожидая драки. |
Администрация данного форума приглашала в свою редакцию представителей "враждующих" (на самом деле они мне не враги, мне их искренне жаль, как всегда жалели на Руси убогих и сирых) сторон.
Я без особых колебаний дал свое согласие на встречу.
Никто из "защитников" МХ не набрался смелости принять вызов. НИКТО! Слушаний жду с нетерпением. Все, знаете ли, недосуг заглянуть в родной город на какое-нибудь мероприятие с участием местной администрации, взглянуть на эти умные, просветленные лица, послушать грамотную, поставленную речь.
Что же касается драк, я имел в виду б о л ь ш у ю драку - а это так...драчка.
Андрей Л*****
А насчёт статейки в МК - так это ж жёлтая пресса. Никто никого не сталкивает. Опять несколько дамочек, которым окружили забором (вдруг. ха-ха) их кашкаи, подняла бучу. |
Zеленоградский Zритель
А до общественных слушаний нас с этими подписями лесом пошлют, типа вот будут слушания, тогда и решим. Я вот не вижу готовности ни церкви, ни власти обсуждать иные варианты (хотя этих вариантов было предложено довольно много). Первым нужны храмы, причем именно в этом месте и они не на какие аргументы не реагируют. За вторых уже все решили в Москве и у них только одна цель - максимально спокойно и без шума претворить решения в жизнь. В итоге складывается патовая ситуация, которая закончится неизбежным конфликтом.
А до общественных слушаний нас с этими подписями лесом пошлют, типа вот будут слушания, тогда и решим. |
Совершенно верно.
Бесаме Мучо
колокольный звон в неурочное время? |
Zеленоградский Zритель
А до общественных слушаний нас с этими подписями лесом пошлют, типа вот будут слушания, тогда и решим. Я вот не вижу готовности ни церкви, ни власти обсуждать иные варианты |
хотя этих вариантов было предложено довольно много |
Хотя, воля ваша. Возможно вам интереснее и приятнее быть якобы в "опозиции" к властям и в миллионный раз здесь и на netall писать про то, как церковь торговала алкоголем и сигаретами, про природоохранные зоны, про то что всё бесполезно и за нас всё решено... Только если всё бесполезно, то может и воздух сотрясать не стоит? Воля ваша.
За сим, откланиваюсь.
Андрей Л*****
Не знаю, по-моему, в колокола звонят как раз в урочное время. |
Вероятно я просмотрел кому, кем и какие варианты предлагались. Содрогания на форумах - не в счёт. Конкретные бумаги есть? |
Ну еще иллюстрацию на тему диалога власти и церкви с обществом: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=42378 Вот это участок от посягательств РПЦ отстаивали всеми силами (я за всей этой историей с самого начала следил), народу было множество, нарушения закона - очевидно. Вроде отстояли, так нет - РПЦ у нас белая и пушистая, тысячи по две собирались (ложь, есть фотографии где десятка три церковных бабок), а всем кто против этого храма будет "горе". Вот вам и учет мнения народа, и предписаний прокуратуры, и уважение к закону и православное проклятье. Просто беспредел.
Бесаме Мучо
толстые бородатые дяди в платьях |
Андрей Л*****
Вам так душу надрывают? Что, бухло контробандное другие вполне небородатые торгаши уже не продают? Что, небородатых с пивными животиками мужиков надо приветствовать, если они у меня во дворе автостоянку для своих фокусов вместо детской площадки забульбенят? Живёте в мире своих фантазий, по-моему. |
Форумы
- Разговоры обо всём 18825
- Дети и родители 1306
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 226
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2024 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Об этом сообщает окружная префектура.