Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском суде после просмотра видеозаписи развалилось сфабрикованное дело (видео)

Видеозапись, представленная на судебном заседании, помогла 22-летнему Михаилу Стукалову избежать реального уголовного срока. В суд на молодого человека подали сотрудники зеленоградской полиции.

31

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2011

А что не сбежать, если есть возможность? Я бы тоже сбежала. Он никого не убил, не покалечил - просто показал полицейским, КАК они "выполняют свои должностные обязанности по пресечению конфликта".
Да! Надо было вломить, что б очухался только в кутузке?
О чем, я и говорю - диагноз!!! Вот и Вы как бы его подтверждаете. Нормального человека - эта ситуация отрезвляет, не нормального "провоцирует" на новые подвиги. Сбежавший больше всего хорохорился, вызывал кого-то на бой, пантово разминался...Если бы не ППС он мог бы Вам или Вашим близким настучать по голове, когда он возвращается с пьянки,а Вы идете на работу. Сейчас он "герой" - а значит можно ждать рецедива.
Раз он никого не убивал и не резал - чего ж он испугался, что пятки засверкали...Глупый поступок!

32

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2011

Дмитрий, мы немного о разном. Я говорю лишь о том, что полицейские на видео СТРАННО исполняют свои обязанности. Слишком много ненужных телодвижений и слишком мало нужных. Задержали - молодцы, но чего вы застыли над ним в изумлении? Впечатление, что просто не знали, что делать дальше, ходили туда-сюда, "много думали". Итог - подоспевшая подмога, сбежавший "партизан" и всеобщая свалка на потеху девочкам с пивом и чипсами.

33

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2011

В Европе эти каратисты в кедах лежали бы через 30 секунд мордой в пол и имели бы невероятные проблемы за сопротивление сотруднику полиции при исполнении. Алкоголь в данном случае не смягчающее обстоятельство. И дерзость невероятная удивляет. Прыжки эти в стиле Брюса Ли. Удивляюсь, на что робингуды вообще надеялись. А про подростков вообще смешно. В 22 люди институт заканчивают.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка